problème pour hacké un wi-fi (Page 1) / Logiciels Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-08-2005 15:19:52

play 2003
Nouveau membre
Inscription : 03-08-2005
Messages : 4

problème pour hacké un wi-fi

j'arrive pas utilisé le programme aircrack airodump.exe je sais pas comment les utilisé

es qui a quelqu'un qui pourrais m'aidé


merci d'avance pour la réponse

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-08-2005 17:14:24

dcvdf
Invité

Re : problème pour hacké un wi-fi

j'arrive pas utilisé le programme aircrack ethereal c urgent esce ke kelk1 pourer medder:(

#3 13-08-2005 15:22:23

darkl0ud
Invité

Re : problème pour hacké un wi-fi

<slt>

Ethereal marche pas pour aircrack, utilise airodump. Du reste pour la config, chrche sur emule le rar nommé "logiciels cracking clé wep by le 7e mercenaire" ou quelque chose comme ça, et il est configuré comme il faut.

</slt>

#4 14-09-2005 01:10:09

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : problème pour hacké un wi-fi

ethereal marche tres bien generalement avec n'importe kel carte !! mais il se peu ke tu ne puisse pas capturé les packets qui ne ton sont autorisé ..

le seul pb d'airodump c kil ne reconnai pas bcp de carte wifi la mieu adapté serai une carte doté d'un chipset Athéros, sinon tu la dans le baba

++

Hors Ligne

#5 20-10-2005 15:29:28

athenos
Invité

Re : problème pour hacké un wi-fi

Pour ce qui est de airodump, il y a une conversation ouvert sur ce site avec pas mal d'info, il répondent vite aux question et il ont l'air de s'y connaitre:

PAS DE LIENS ILLICITES

Bon courage à tous

#6 20-10-2005 16:10:11

Hexanium
Membre
Inscription : 15-10-2005
Messages : 24

Re : problème pour hacké un wi-fi

He Freesamourai69,

Arrete de venir spamer le forum pour tes infos bidon !
Y'a rien sur ton site ! En plus il est super moche !
C'est juste pour essayer d'augmenter ton traffic

Enfin apres si tu veux jouer au plus malin ...


Respecte les gens, respecte TA charte,
( exemple: http://freesamourai69.free.fr/accueil/i … reg_screen )
Tu ne respecte meme pas ta propre charte !

A++

Dernière modification par Hexanium (20-10-2005 16:14:57)

Hors Ligne

#7 21-10-2005 19:31:52

rvalencin
Nouveau membre
Inscription : 21-10-2005
Messages : 1

Re : problème pour hacké un wi-fi

salut à tous

je cherche à cracker une clé wpa mais je me sens un peu novice à coté de vous. comment faire ?

Hors Ligne

#8 23-10-2005 17:37:24

Athenos
Invité

Re : problème pour hacké un wi-fi

Hey !  oui toi la grosse louze: Hexanium, mon pseudo c'est ATHENOS au cas ou tu aurais pas remarqué! Tu compte demander quoi à Noel? moi je serai toi, je demanderai des lunettes. Ha ha ha qu'est qu'on s'mare avec toi!
Si j'ai mis ce post c'est parce que il y a une discussion sur airodump qui m'a aidé, voilà alors ... Et aussi mêle toi de tes oignons aussi la prochaine fois ca t'evitera de dire des conneries ^^

#9 23-10-2005 17:45:15

dcvdf
Invité

Re : problème pour hacké un wi-fi

lol Athenos, en plus t'as raison, ya vraiMent D idiots, on se demande ou il à vu un freesamourai69 poster quelque chose.

PS: ton lien vers ce site est plutot pas mal, meme si ya que 3, 4 post, ca m'a aidé my too big_smile

A++

#10 25-10-2005 14:00:49

pef
Nouveau membre
Inscription : 25-10-2005
Messages : 2

Re : problème pour hacké un wi-fi

Athenos a écrit :

Hey !  oui toi la grosse louze: Hexanium, mon pseudo c'est ATHENOS au cas ou tu aurais pas remarqué! Tu compte demander quoi à Noel? moi je serai toi, je demanderai des lunettes. Ha ha ha qu'est qu'on s'mare avec toi!
Si j'ai mis ce post c'est parce que il y a une discussion sur airodump qui m'a aidé, voilà alors ... Et aussi mêle toi de tes oignons aussi la prochaine fois ca t'evitera de dire des conneries ^^

LOL ton site il est toujours aussi moche qu'avant !!!! ptdr

Hors Ligne

#11 05-11-2005 23:47:01

athenos
Invité

Re : problème pour hacké un wi-fi

Allez y faire un tour maintenant :PAS DE LIENS EXPLICITES
et voyez par vous même. Pour tout ce qui concerne airodump allez dans le rubrique Logiciel

#12 19-11-2005 23:36:54

thomas
Administrateur
Inscription : 27-04-2005
Messages : 213

Re : problème pour hacké un wi-fi

Vu les abus sur ce forum, les discussions concernant le crackage des clés de cryptage ne sont plus tolérées ... Merci de votre compréhension.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 603 15-10-2019 22:25:18 par Moodular
0 524 12-06-2019 22:16:21 par SerGoy
1 1600 18-07-2018 16:02:29 par Alain08
2 3078 02-01-2011 18:15:57 par Marcusdeclermont
0 1590 21-12-2010 11:01:36 par kevyn

Pied de page des forums