Besoin de précision sur aircrack (Page 1) / Sécurité Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-05-2006 20:04:14

Otherness
Nouveau membre
Inscription : 10-05-2006
Messages : 4

Besoin de précision sur aircrack

Bonjour,

Je teste aircrack et j'aimerais savoir si l est possible générer des paquets sur un  réseau qui a peu de trafic sans avoir la clé wep ?

J'ai essayé commview mais je ne suis pas sûr du résultat sans la clé.
Aireplay n'est pas pour windows apparemment..

J'ai lu ceci dans le forum:

<<Salut les mecs ! Je suis fier de vous dire que j'ai réussi à générer du traffic sans mm qu'il y ait de station connéctée sur l'ap ! Alor je n'ai aucune idée de si ma technique était connue mais moi j'ai cherché pas mal de jour et j'ai jamais rien trouver à ce propos ! Donc tout d'abord j'ai deux cartes wifi : la intel 2200 et la DWL G650 rev C3 ! J'utilise commview version 5.2 ! Voici ma méthode :
j'ai lancé commview et je démarre la capture sur le canal qui va bien ! puis avec mon autre carte intel, j'essaye de me connecter à l'AP ! Là elle me demande une clé wep alors je met n'importe quoi et je clique sur connécté ! dns commview je ne capture que la paquets data et je remarque que ma tentavie de login à généré une centaines de paquets data encr. dont des arp ! Je selectionne l'un d'eux puis je fais send paquets et la comme par miracle, je vois mon traffic stimulé avec une génération de paquets data ! (env. 60 ivs par sec) !
J'ai juste un petit doute concernant les ivs que je recoit, si ils sont utiles pke la clé que je rentre est bidon mais qd je lance winaircrack et mon log et que j'entre le BSSID de l'AP, il m'informe que j'ai bcp ivs (pas de clé wep car pas laissez tourné commview assez longtps)! merci de me le dire @+>>

Merci d'avance pour votre aide:)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-05-2006 07:59:28

sofiane92000
Nouveau membre
Inscription : 14-05-2006
Messages : 2

Re : Besoin de précision sur aircrack

SLT,

Que doisje faire pour faire fonctionner airsnort avec une carte inter pro/wireless 2200bg.
Yaurait-il une méthode, car jai cru comprendre que ca ne marchait pas sous windows mais sous linux, mais ca changera koi dans mon PC, g pas envie de perdre mes donnees

Je compte sur vous famille adorée

Hors Ligne

#3 25-06-2006 10:59:33

cricri
Nouveau membre
Inscription : 25-06-2006
Messages : 2

Re : Besoin de précision sur aircrack

Bonjour

J'ai une d link airplus xtreme g   dwl g650
je cherche le bon driver wid packets   j'ai essayé atheros   ca ne marche pas

Merci pour votra aide

Hors Ligne

#4 07-07-2006 20:15:01

beb
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

Le post que tu as trouvé me semble fort intérésssssant...
Quant a la fiabilité des IVs que tu récupères ?
Je pense que tu as du gratté dans ce sens depuis le temps et tes conclusions m'intéréssent.
Pas encore une maîtrise énorme du pinguin, je bosse sous Windows et j'arrive a faire pas mal de chose concernant le WEP quoique on en dise ;-).
Par contre pour le WPA j'avoue avoir atteint les limites de Windows concernant l'injection de paquets.
Je galère un poil avec les drivers de ma carte (WG511T (arthéros) pour le sniff) et bien sur CommView ne fonctionne pas avec les drivers Arthéros.
Donc ou c'est Cview ou Airodump qui m'oblige a faire du gymcana driver... ggrrr
Si tu as plus d'infos sur l'injection sous Windows, ça m'intérésse.
Merci d'avance.

#5 10-07-2006 23:11:40

Beb
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

Salut les amis...

Résolut mon problème de drivers pourris !
je suis a la recherche d'une clé d'activiation pour Commview for Wifi 5.2
A vot' bon coeur Messieurs Dames! ;-)

#6 12-07-2006 12:04:50

roro26
Nouveau membre
Inscription : 12-07-2006
Messages : 1

Re : Besoin de précision sur aircrack

je veu un logiciel qui trouve les cle wep sous windows

Hors Ligne

#7 14-07-2006 10:05:11

Beb
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

La suite Winaircrack, voir les différent tuto pour l'emploi.

#8 17-07-2006 22:23:02

depassage
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

Avec cette carte : c'est trop la merde. T'es obligé de passer sous linux (live si tu veux pas trop de prendre la tête), c'est impossible sous Windows : probs de capture de paquets. Tu dois trouver une version avec un noyau 2.6 (ça marche pas avec le 2.4, les drivers foirent). Ce qui est relou c'est qu'à ma connaissance y'a pas encore de version linux live (style Backtrack) noyau 2.6 donc faudra installer la suite Aircrack sur une distrib en 2.6 à moins que tu trouves une autre technique... mais ça me semble chaud. En ce qui me concerne, après avoir passer toute une soirée là-dessus à en avoir mal au sboube sur ma chaise, j'ai achété une carte à 29€ compatible winaircrack le lendemain... Habitant une banlieue de bourg où y'a 15 AP au m² je surf en haut débit de partout (et surtout de chez moi), à tout heure et aux frais de la princesse. Les 29€ les plus rentables de ma vie...

#9 19-07-2006 14:59:46

Nikron
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

Salut,

tu as acheter quoi comme carte compatible winaircrack ?

Merci d'avance.

#10 23-08-2006 08:56:25

magicienoir
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

CRACK commview wifi 5.3(build516)

http://www.astalavista.ms/
http://crackzplanet.com/

#11 23-08-2006 09:43:35

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

Re : Besoin de précision sur aircrack

les cartes compatibles winaircrack sont celles à base de chipset atheros ?
Merci

Hors Ligne

#12 24-08-2006 18:14:05

KoBa
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

cricri a écrit :

Bonjour

J'ai une d link airplus xtreme g   dwl g650
je cherche le bon driver wid packets   j'ai essayé atheros   ca ne marche pas

Merci pour votra aide

Salut moi aussi j'ais une D-Link AirPlus Xtreme G DWL-G650.
Le chipset est un Atheros AR5001X (the good one ;-). Moi j'ais utilise le driver Atheros Wireless Driver v4.2 voir ici: http://www.wildpackets.com/support/down … download/1 
Il faut evidement installer le driver avec ton gestionnaire de materiel et ne pas oublier de remetre l'ancien une fois fini.
En gros le driver sert a utilise une fonction du chipset qui permet d'envoyer des packets.
Si tu as des soucis tu peux essayer l'ancienne version 3.??. elle marche aussi.
J'utilise cette carte sur mon portable pour injecter des packets avec Commview (windows) et je sniff sur mon PC fix avec airodump (windows). ==> ensuite aircrack.
Mdr, Je devrais faire un tuto lol
Comment cracker une WEp entieremnt sous windows? ce serais une premiere je croix, tout les tuto que j'ais lu pour l'instant utilisais Linux si ce n'est au moins pour injecter des packets.

#13 27-08-2006 13:01:27

cilbcn
Nouveau membre
Inscription : 27-08-2006
Messages : 3

Re : Besoin de précision sur aircrack

salut j'ai une carte Broadcom 802.11b/g WLAN  et quand je telecharge des drivers generique de broadcom http://www.wildpackets.com/support/down … download/7, que dois je faire apres?? quand je lui indique ou j'ai mis les drivers a chaque fois il me dit qu'il reviens sur l'ancien drivers......
merci

Hors Ligne

#14 28-08-2006 18:42:20

Beb
Membre
Inscription : 14-07-2006
Messages : 16

Re : Besoin de précision sur aircrack

Salutations,

Je suis toujours a la recherche de CommView for Wifi !
Pour le magicien noir, tes liens sont bourrés de trojans... mon AV déclenche dans tous les sens !!!!!
Si quelq'un a une version un peu plus "propre"
Merci de me passer un petit mail...

Hors Ligne

#15 28-08-2006 21:15:25

magicienoir
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

Tu rigole LOL

#16 28-08-2006 21:31:31

magicienoir
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

Moi je ne chope jamais de merde meme sur des site crapuleus car je telecharge seulement le necessaire de la page web ...

Pour dire que n importe quel softs entispy mis a jour et tres performant ne detect rien car je fermes les ports et securise mon navigateur par des principe de base, ce ki fais ke g jamais un seul fichier dans mes rep temporaires quand je ferme mon navigateur, meme pas un cookie ...
Ta du tout laissé par default et installer un antispy qui te relance a chaque fois, moi jamais de merde sur mon reseaux, jamais de merde a demarrer seul ou s intaller ou ce copier ... fo fir attetion et bien verifier ce ki demarre avec ton system C TOUT lol ...
sufis d utiliser des soft si tu c po comment fair, pour bloker tout genre d activité suspect... tes antispy ne verron jamais une merde sur ton disque dur, il serviron plus a rien koi ...

LLOOOLLL

#17 28-08-2006 21:33:20

magicienoir
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

enfin !!! des softs temporaire qui modifiron des parametres que tu ne peus fair seul ... pas des softs pour remplacer d autres lol

#18 29-08-2006 20:50:30

magicienoir
Invité

Re : Besoin de précision sur aircrack

Un petit conseil pour toi ki utilise 40 000 soft pour te proteger AHAHHAH

Il est possible de bloker les scriptes en tout genre et beacuoups plus de chose sur un navigateur LOL

Je ne detect aucun virus ou trojan ou koi ke ce soit avec les meilleur AV et .... du style NOD32 et Kapersky Anti virus Po  enregistré et mis a jour constament et aussi les meilleurs antispy si je les install car g direct apres linstall de mon system bloké toutes les fonctions DE :

2/commandes risquees
3/java scriptes
4/le cache et fichier tmp
5/controle activX

et encores beaucoups d autre choses ki sont a fair des le debut sur un system ... les droits ,les paratges admin, les droit sur exe, les ports , et beaucoups d autres chose ke n importe ki devrais fair avant de skotcher le NET en laissant tout le system et utilitaires par defaut en penssant etre protegé .... surtout ke tout ces softs sont inutils si ont configure manuelement le registre pour ete protegé ... des 100enes de choses a fair si tu veus des conseils yahoo.fr apres mon speudo mais c pas le sujet .........

je ch a monter une entenne sur ma carte ....;

j utilise commview et je l est configuré seul pour capturé juste ce quil fo et ca le fais super bien, je prefere ce logiciel a tout les autres ,ca faisais longtps ke j etais tomB dessus en faisant des recherche sur les utilitaire reseaux ,, bref il est superbe et c largement mieux que d utiliser des soft comme airodump ...

je peus surveiller mon reseaux wifi meme si g juste a regarder la page local de mon routeur pour voir si des trame sont injecté ou envoyé sans ke je soit sous wifi ... eth .;ex ...

bref meme si airodump est compatible je vous conseil commview for wifi car il est vraiment simpa ,possible de cree des alerte, des mini scriptes ect........

wa aussi un addon pour decrypter les clees WEP sous commview; donc pas besoin de soft compilé pour craker les clees comme WINAIRCRACK ....  yikes)

magicienoir@yahoo.fr

#19 05-09-2006 19:45:54

thomas
Administrateur
Inscription : 27-04-2005
Messages : 213

Re : Besoin de précision sur aircrack

Désolé, mais on évite de parler du crack de sécurités Wi-Fi sur ce forum ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 8460 18-06-2020 20:49:59 par jofjof27
2 5891 09-06-2020 13:03:00 par jofjof27
1 3156 04-08-2010 19:48:31 par Marcusdeclermont
aircrack-ng par karamelo94
1 2433 18-12-2009 23:40:40 par jean42
aircrack-ng par karamelo94
0 2207 02-10-2009 21:30:57 par karamelo94

Pied de page des forums