Connection WIFI OK mais impossible de surffer (Page 1) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-04-2006 12:57:51

Faubrun
Nouveau membre
Lieu : MONTARGIS (FRA-45)
Inscription : 14-04-2006
Messages : 1
Site Web

Connection WIFI OK mais impossible de surffer

Bonjour à tous,

comme beaucoup de gens ici, je rencontre un problème avec mon 3 ème odinateur (portable) connecté en Wi-FI sur FreeBox.

J'ai tout essayé (je pense!!). La connection s'affiche clairement (tout est OK) mais impossible de surffer.

Tous mes ordinateurs sont sous XP

Cela fait un mois que je tourne en rond. sad

Alors si quelqu'un a pu résoudre ce problème, qu'il n'hésite pas à nous le faire savoir.

NB: Evitez de poster également votre problème car c'est difficile de suivre les échanges, comme j'ai pu le constater sur d'autres "posts"

Merci d'avance  ;-)

Dernière modification par Faubrun (14-04-2006 12:58:47)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-04-2006 23:40:58

traco
Nouveau membre
Inscription : 11-04-2006
Messages : 1

Re : Connection WIFI OK mais impossible de surffer

Bonsoir à tous

depuis lundi au reveil plus de wifi sur mon ordi sony PCG-7 et une FB v4 + 802.11g
j'ai refaits tout le parcours du combattant, re-activation chez Free, re-désactivation du routeur, réinstalation de la fb, remise en place de la carte wf, connexion OK en reseau filaire, alors je faits : connexion reseau + reseau sans fil + propriétés + Général + Protocole internet TCP/IP + configuration reseau sans fil + je vois dans reseau favori le nom de mon reseau barré d'une croix rouge ça c'est pas bon
Je reparametre tout rien ne change
Qu'est ce qu'il faut il que je fasse pour que cette p...... de croix disparaisse ? et d'ou elle vient ?
De plus quand je reparametre les champs : clés reseau, se degrisent uniquement avec une authentification : WPA PSK et non en WPA comme paramétré chez free, et pourtant ce paramétre est proposé mais inaccessible   
Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 1084 20-07-2017 23:51:53 par ArthDev
1 163 19-07-2017 10:15:08 par M1ck3y
3 1731 08-05-2017 16:48:15 par k750
Le WiFi ac par k750
2 799 11-02-2016 13:56:57 par k750
wifi lent ++ par boulou60
8 1438 13-02-2015 20:14:26 par M1ck3y

Pied de page des forums