Utilisation de Commview ? (Page 1) / Logiciels Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-02-2006 20:18:39

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Utilisation de Commview ?

Slt tt le monde ! J'ai actuellement une G650 rev C3 et commview 5.2.0.480 et j'arrive a capter des paquets et à en injecter ! Mais le probl c que jen injecte mais cela ralentie la capture plutot que de la booster ! La question que je me pose est si cela vient pas du type de paquets que j'injecte pke qu'on peut choisir d'envoyer les paquets que l'on reçoit et meme les modifier ! Donc peut etre que je dois envoyer un certain type de paquet pour stimuler la capture ! De plus je fais la capture du réseau sans qu'il n'y ai de station connecté au point d'accé que je sniff, peut etre cela expliquerait-il le prob et donc il faudrait p-e dans ce cas que, une fois que je vois un packet allant d'une station à l'AP, je le réinjecte aussitot? Merci de me rép. @+

Dernière modification par lolo2003 (02-02-2006 23:42:31)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-02-2006 15:11:55

Zeldoi5
Membre
Lieu : Toulouse - Nancy - Vittel
Inscription : 20-09-2005
Messages : 28

Re : Utilisation de Commview ?

Peux tu nous dire ce que tu as fait exactement pour injecter des paquets avec Commview? Car perso j'y arrive po sad

Une fois que j'y arriverai, j'essairai pour te dire...

P.S. : N'as tu pas essayé de capturé les paquets en paralèlle à l'injection avec Airodump?? Je pense que ça serait mieux....


"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends.Suis-je un génie?"
No SMS on Forum

Hors Ligne

#3 02-02-2006 20:01:37

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : Utilisation de Commview ?

Non pke j'ai une DWL G650 Rev C3 et il n'y a pas encore de driver atheros compatible pour l'instant. Pour l'injection de paquet, il faut une version récente de Commview, moi j'ai la 5.2.0.480 ! Bon courage @+

Hors Ligne

#4 02-02-2006 23:54:31

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : Utilisation de Commview ?

J'ai vu des tutos pour cracker les clés wep mais jamais en utilisant Commview ! Ca serait cool qu'il y en est au moins un qui voit le jour. En tt cas si je me trompe pas, c'est lors d'un désauthentification d'une station que l'on peut capturer un packet "spécial" qui, si il est renvoyé en boucle, va faire augmenter considérablement la capture et nous filer les info. utiles. D'ailleurs si qqun pouvait eclaircir un peu mon esprit a ce propos, car dans l'onglet packet de commview, j'ai une liste enorme avec plusieurs type de packets comme "MNGT/BEACON" ou "MNGT/PROBE REQ." ou "MNGT/AUTH" et je me demande bien lesquels contiennent les si précieuses données qui servent a trouver la clé WEP ? merci @+

Hors Ligne

#5 03-02-2006 19:26:05

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : Utilisation de Commview ?

Bon aparemment je suis le seul à parler ici ! mais bon je ne désepère pas ! Sinon jai du nouveau concernant l'injection de paquet. Dans Commview il y a 3  paquets templates (modèles) : ARP, Beacon et ProbeRequest ! Et je peut modifier tt ce que je veux dans le paquets. Donc si on pouvait me dire quels info changer comme: Sender IP Adresse, Target IP Adresse, target mac adresse etc... merci

Dernière modification par lolo2003 (03-02-2006 23:39:51)

Hors Ligne

#6 06-02-2006 20:08:02

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : Utilisation de Commview ?

Resalut personne puisque je suis tt seul à parler ! Mais je ne suis pas moins rencunié et comme j'ai trouver des réponses à mes problèmes je vais vous les filer ! Avant toute chose, je tiens à rappeler que le "tuto" que je donne est destiné à ttes les carte compatible Commview, et spécialement au nouvelle D-Link G650 rev C3 !
  voici le lien : http://www.tamos.com/htmlhelp/wepkr/tra … ration.htm
Evidemment, on comprend mieux comment le crackage d'une clé wep fonctionne et il faut obligatoirement une station connecté pour pouvoir capturer un arp encrypted ! Ce que je me demande, c'est une fois que l'on genere du traffic grace à l'injection des arp encryptés, a-t-on besoin que la station soit tjs présente ou non ? En tt cas je suis sur la bonne voie, et je vous tiens au courant dès que je trouve une clé wep ! @+

Dernière modification par lolo2003 (06-02-2006 20:13:16)

Hors Ligne

#7 08-02-2006 16:18:20

john
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

moi je trouve aucune station connecter sur les wifi. comment faut il faire alors??

#8 11-02-2006 02:55:17

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : Utilisation de Commview ?

Bah dans ce cas ya pas moyen à moins d'attendre qques mois ! Moi je chope environ 1000 IVs par jour lorsqu'il n'y a pas de station donc pas de stimulation!!!

Hors Ligne

#9 15-02-2006 18:18:35

choix
Nouveau membre
Inscription : 10-11-2005
Messages : 5

Re : Utilisation de Commview ?

Je pense que nous sommes à peu près tous les deux dans le même cas, perso j'arrive sur une LiveBox à Association succesful :-) mais là où ça devient sport c'est pour les IVs, l'AP ne restant que très rarement présente sous Airodump, faut-il que pendant tout ce temps-là celle-ci le soit?
J'ai aussi entendu de retirer le -r,est-ce que tu arrives à quelque chose?
On parle aussi d'autres attaques que la -3; "attaque par fleche dés-authentification qui devrait stimuler l'envoi d'arp:
« aireplay -0 + les paramètres habituels Essid et bssid »".
Je commence à me demander q'il ne serait pas bien d'écaliricir tout ça car ça fait des semaines que j'y suis sans jamais à dépasser au mieux les 50 000 IVs.

Hors Ligne

#10 15-02-2006 19:31:01

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : Utilisation de Commview ?

bah moi j'utilise exclusivement commview pke on voit bien tt les paquets qui circulent ! perso j'arrive à faire du traffic meme si il n'y a pas de station connecté ! J'ai deja utilisé airodump et jamais j'ai eu de probl dns ton genre, l'AP restait tjs affiché ! L'attaque de de-auth est décrite dns le post au-dessus (lien) et ne marchera qu'a condition qu'une machine est connéctée à l'ap! cette attaque de permet de déconnecter la machine cible qui va automatiquement se reconnecter derrière, générant ainsi des arp ! toi pendant ce tps tu sniff le réseaux et une fois que t'as des arp, tu les réinjecte ! moi je sais le faire uniquement sur commview ! j'ai ecris un autre post sur le forum ou j'explique comment stimuler un reseau sns qu'il y ai obligatoirement de station connéctée!

Hors Ligne

#11 05-03-2006 18:44:25

vassily
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

est ce que une netgear WG111 peut fonctionner sous comview ou une sagem Wlan (celle de la livebox ), si oui quelle est la marche a suivre afin de gener du trafic et de faire monter ce c.. d'IVs!

merci de ton aide lolo

cordialement

vassily.

#12 07-03-2006 23:09:19

miky2miky
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

Salut à tous et merci à lolo2003 pour toutes ces infos. J'ai téléchargé comwiew et installé mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.

Ma carte wifi est intégrée dans mon pc portable, avec les drivers Atheros, et aerodump marche bien avec ces drivers, mais pour comview c'est une autre affaire :

le "Fichier, Démarrer la capture" est grisé. Je ne sais pas il doit y avoir un truc à configurer mais quoi ??

Help me please !

Merci d'avance, wink

Miky

#13 07-03-2006 23:54:50

miky2miky
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

Re-Salut, à nouveau moi, évolution du problème :  roll

En fait il fallait LE pilote spécifique à CommView, je l'ai donc installé et mes boutons de début de capture se sont dégrisés. Par contre c'est Airodump qui ne supporte pas ce driver et je ne peut donc pas lancer mon scan... sad

Comment faire ? Merci de vos réponses !

- Miky -

#14 20-03-2006 13:28:16

Alexis S. Bourrelle
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

Salut tout le monde !

J'utilise actuellemet le programme CommView pour sniffer les packets de mon réseau. J'ai récemment lu qu'il avait un ADD-ON pour ce programme, WEPKR. J'ai fait la demande pour essayer ce ADD-ON mais je suis toujours sans réponse. Ce Add-on permet de trouver les clefs réseau ambiantes en se basant sur le code WEPCRACK.

J'aimerais savoir si quelqu'un aurait "l'installeur" du ADD-ON ou un endroit ou je pourrais le downloader. Je vous remerci beaucoup. Vous pouvez aussi me l'envoyer a mon adresse électronique, bourrelle@hotmail.com.

Merci encore,
Alexis

#15 28-03-2006 21:49:54

boby
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

sur e-mule!

#16 11-07-2006 19:30:47

baklao
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

bonjour,

je cherche aussi cet add on.
voici mon e mail baklaonoy@hotmail.com

#17 26-07-2006 19:39:35

nl
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

Salut, j'ai surement un soucis avec les drivers Atheros. Lorsque je l'installe, je perds les connections avec les AP.
Ou les trouver pour une version DWL - G520 C4 ?

#18 23-08-2006 04:20:12

magicienoir
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

Salutassalutationne !!!

C cool de prendre de ton tmp pour donner des infos, et simpa de dire au gens de toujours lire le site offciel en utilisant le soft comme commview wifi ....

Au faite j'ai une DWL-650 C3 moi aussi, acheté specialement pour ca, alors que javais pas vu la mise a jour du soft pour 2 carte wifi que javais deja pour une d entre elle integré a mon portable qui est : Intel pro 2200BG et l autre est une Inventel que j'ai recuperé dans un vieux modem Wifi ... Broacom ... pour la intel ya des driver geré par CV en verssion beat qui fonctionne bien mais enssuite pour cracker la clee c chaud car incompatible avec le soft sous I386 ... reste a tester avec I586 .... bref ... pour la carte Inventel ,no pb, tout passe et j aurais du verifier cela avant d acheter la Dlink ZZZZZZZZ mais pas grave car je vais la demonter pour grefer une big entenne AHAHAH car elle capte moin bien que toutes mes autres carte wifi, g aussi des clee et carte USB livre avec la livebox, j en est en tout 6 ... ya de koi fair avec tout ca ...

Bref si vous voulez ya un crack pour CommvieW for Wifi 5.3 (build516) "la derniere verssion koi" sur des sites comme : http://www.astalavista.ms/ et aussi http://crackzplanet.com/ ..... bon je vais vs simplifier la vie sur mon tmp aussi car c cool ici ...

Voici le lien 30 seconde svp AHAHAH je dec ...

EN plus ces sites sont sans pub de fesses ou  virus c cool ...

Voici le lien du SOFT + le lien du CRACK puis allez comme dit marcelle visitez le site officel du soft pour l inject) de packets ...:

http://www.tamos.com/bitrix/redirect.ph … es/ca5.zip
http://crackzplanet.com/TamoSoft.CommVi … crack.html
http://www.tamos.com/htmlhelp/wepkr/tra … ration.htm

Au faite telecharger la langue francaise du soft via le soft ,c le fichier"1036.tlf" a placer dans le rep et suprimer les autres a la rigueur ...

voili voila je sui dessus en ce momment je test ca mais personne autour de chez moi a un modem wifi connecté au net car le DSLAM est en panne, conc je test en local sur leurs bornes en injectant des packets ....

le tebé de Orange ma dit entre 24h et 2 semaines ,SUPER ,autant dire dans un intervale de 2 semaine au lieu de parler en heure pour ....
bref je pourais en parlé 10 ans de leurs incompetance ...

Apres je me m est au WPA avec les dicos ,c une autre histoire ca yikes(

http://www.tamos.com/bitrix/redirect.ph … es/ca5.zip
http://crackzplanet.com/TamoSoft.CommVi … crack.html
http://www.tamos.com/htmlhelp/wepkr/tra … ration.htm
http://www.tuto-fr.com/tutoriaux/crack-wep/FAQ/
http://www.aircrack-ng.org/doku.php
http://www.nantes-wireless.org/pages/wi … eDuDWLG650
http://www.wildpackets.com/support/hard … s30_driver
http://www.chroniclesofawardriver.org/H … e_WZC.html
http://mirror.switch.ch/ftp/mirror/back … 260506.iso


jen est encore beacuoups de lien comme ca, surtout visité tout le site et j espere que cela va aidé des personnes yikes)

#19 23-08-2006 06:36:19

izidore le chat malin
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

°o°
W

Salutation

Cool for the links !!! simpatoch

J'utilise la derniere verssion comme ci-dessus yikes)

Le truck qui me pose pb est que lorsque au debut j'utilisais le soft par moi meme sans aide et par mes methodes, je faisais exactement comme la demo du tuto Commview for wifi et je generais un fichier ".cap" qui passais dans aircrak mais trop petit car cela grossissais pendant des heures sans resultats ...

Sinon il y a comme meme une chose que je ne faisais pas, c'etait de creer une regle et d'utiliser le mode reassocation vraiment...

De + je voyais que chaques packets etait casiment similaire mis a part pour les quelques packets avec le detail " WEP/WAP can't decrypte"
Je me suis dit qu'il me faudrait que des packets dans ce genre.? non ? je pensse que si car les autres ne serve a rien a mon avis ...

Le truck c que je selectionnais un de ces packets " WEP/WAP can't decrypte" et j envoyais le tout en continuant a capturer smile

Je comprend bien la methode de l'aide du site commviewifi mais je comprend pas pourquoi ont devrais creer une regle pour enssuite la desactiver ?  si peut etre pour avoir justement avoir le meme packets avec le detail " WEP/WAP can't decrypte" pour le renvoyer ? non ?

Esce que je suis sur la bonne voie, mon raisonement est il bon ou pas ? please partagez vos idees avec moi SVP yikes)

Ca me passionne, j adore cela meme si je passe toutes mes nuits dessus smile c mon truck ... generalement je me debrouille toujours tout seul.
C'est pour cela que je travail dans l'informatique comme beaucoups j'imagine ici ?

Cela ne me semble pas si compliqué que cela mais je voudrais avoir des commantaires pour me dire comment vous penssez ds vos tites tetes HEHEHE yikes)

Au travail je me debrouille toujours tout seule & trouve toujours les pannes par moi meme mais la j aimerais des opinions pour optimiser la procedure smile

A mon avis il faux injecter des packets capturés qui permetes de demander au routeur une authentification pour association et recevoir un
refus qui genere des reponsses. fo changer sont adresse mac avan alors ?car g choP celle du voisin.

Le truck c'est qu'il ya personne connecté au PC donc esceque c'est possbile en lancant ke d requetes ? il faudrais avoir un decrypteur en temp reel a ce momment la basé sur les refus ou acceptation de caractere ,ce qui est impossible a mon avis ...
Justement je crois que le decryptage du WPA dois fonctionner comme cela car g seulement entendu parlé de dico = surement des dictionnaire remplis de caractere accepT ou refusé et a la fin ont y arrive mais cela doit etre tres long ...

Mais comme ya des clients connecté cela genere un traffic imposant qui speed la manipe a mon avis ...

Je ne c pas trop, dite comment vous voyez la chose par vos propres mots, car si ont repete betement ce que l ont a lus sans tout comprendre cela ne sert a rien ... je prefere des reponsses personnelle de personne motivé qui n'en arrive pas là, juste en lisant et repetant betement les etapes d'un site web ... la ca crain car les gas nont aucune logic a ce momment la et sont comme ca dans la vie et ca m interresse pas ... je prefere meme a la rigueur parlé avec qq qui ce trompe et sans rend compte par lui meme au fur et a mesure...

Ya telelement de gens dans le vie deja qui ce sente inteligent alors qu'ils ont juste de la memoire et point bare 'culture'... bref

Je vais injecter des trames puis capturer en meme temp, mais je vais filtrer les reponsses et bien choisir la requet que j envoie ... et si vraiment je n y arrive pas ds qq jours, je reviend sur ce site pour voir vos reponsses smile

mais normalement j arrive toujours par moi meme, je vais jamais sur des forums, c bien l'une des 1ere fois depuis longtps ... la derniere fois etait pour decrire l incompetance des FAI voleur et menteurs avec pleins de preuves à l appuie sad

yikes) bonne journee ou soiree ou apetie ou continuation ou captivation ou decryptage ou encodage ou mauvaise journee et soiree pour les memoire teB ahahahhaha smile

ciao



Apres avec aircrack en fair resortir la clee magic mais je veus comprendre avant tout commant ce soft procede de A a Z sinon c con... j imagine qu il ya pleins de morveus ki ce pensse pirate en utilisant des logiciels cree par autruit ...zzzz...

Les pirates sont les createurs de systems  ... & nous ont est juste des currieus qui nous basons sur leurs creations en ne voyant que les resultats la plupart du temp apres qq configurations et modifications et personalisations ...

#20 29-08-2006 23:10:02

frenchy
Nouveau membre
Inscription : 29-08-2006
Messages : 6

Re : Utilisation de Commview ?

Salut tout le monde,

J'utilise Commview depuis hier et j'en suis assez content. Une clef wep de craquée.

Par contre il y a un point sur lequel je lis certaines différence d'un post  à l'autre....Pour finir est-il possible de craquer une clef wep lorsqu'aucuns clients n'est connecté au routeur "à craquer"?
Si oui, quelle est la méthode?

Evidement j'arrive à capter une 10enes de routeur...Et un ou 2 clients max....Bref je pense que j'ai deja eu de la chance de trouver une clef wep du 1er jour.


Existe t-il une facon de savoir sur quel routeur un client est connecté?

Pour l'instant j'applique un filtre dmac routeur par routeur...

Dans Node Reassociation je les passes en revue, et j'envois des paquets jusqu'à avoir une réponse...

Mais bon ca me semble long comme méthode.


Dernière petite question; Je possede une carte wifi Netgear WG311T qui est compatible sous windows uniquement avec commview, et sous linux avec aircrack.

Existe-t'il des avantages à aircrack par rapport à Commview(+wepkr) ? (pour savoir si ca vaut la peine que j'installe un linux)
Par exemple est-il possible de craquer une clef wep sans clients connectés ? wink

Il manque réellement un tuto complet our Commview c'est dommage...qui sait quand j'aurai toute les réponses je me sentirai peut être le courage de le faire wink

++

Frenchy

Hors Ligne

#21 02-09-2006 22:52:56

magicienoir
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

CommView 5.3Build 516
CommView Remote Agent 2.0
CommView For Wifi 5.3Build 516
CommView For Wifi Wepkr 1.1Build27

CommView patch FR files 1036.
CommView Tout les cracks pour softs ci dessus.


tout ca téléchargé en 5 min sur le site officiel et un site de crack.

certains dise kils sont remplis de trojans, c vrai mais moi meme sans protection je chop rien car je bloke toutes les cmd risqué ou scriptes a partir du navigateur ... donc rien ne peus etre uploadé des sites pour infecter mmon DD ....


De plus il ya toutes les docs avec les softs pour ceux qui comprenne rien ... perso sufis de capturer les paquets de données seulement.
et enssuite casser la clee avec "CommView For Wifi Wepkr 1.1Build27 cracked" ... c tout con ...

magicienoir@yahoo.fr

#22 02-09-2006 22:56:31

magicienoir
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

CommView 5.3Build 516
CommView Remote Agent 2.0
CommView For Wifi 5.3Build 516
CommView For Wifi Wepkr 1.1Build27

CommView patch FR files 1036.
CommView Tout les cracks pour softs ci dessus.


tout ca téléchargé en 5 min sur le site officiel et un site de crack.

certains dise kils sont remplis de trojans, c vrai mais moi meme sans protection je chop rien car je bloke toutes les cmd risqué ou scriptes a partir du navigateur ... donc rien ne peus etre uploadé des sites pour infecter mmon DD ....


De plus il ya toutes les docs avec les softs pour ceux qui comprenne rien ... perso sufis de capturer les paquets de données seulement(vois bien ke ce sont des donnees cryptées a partir du soft (ex: detail des donnees "WEP: Can't decrypt key#1" rien ken voyant ca ont devine la suite ....bref ....)
.
et enssuite casser la clee avec "CommView For Wifi Wepkr 1.1Build27 cracked" ... c tout con ...

magicienoir@yahoo.fr

#23 02-09-2006 23:03:38

frenchy
Nouveau membre
Inscription : 29-08-2006
Messages : 6

Re : Utilisation de Commview ?

Moi ce que je ne comprends pas c'est quand wepkr se met en route?

Par défaut c'est à partir de 10000 paquets récupérés. Mais bon de quels paquets il parle...pcque ca m'est deja arrivé de cpaturer + de 500.000 paquets avant qu'il ne commence à décripter (à rajouter une ligne).

J'ai toujours l'impression que wepkr ne fonctionne pas, aucun état pour spécifier où il en est, pas top je trouve.

Puis obligé qu'un client soit connecté pour que ca fonctionne...

Bref je vais tester backtrack la semaine prochaine smile

Hors Ligne

#24 04-09-2006 04:10:07

magicienoir
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

magicienoir@yahoo.fr


SALUT

salut frenchy smile

Moi ce que j'ai fais depuis longtps avant de connaitre ces forums c'est deja:

       ( "A PARTIR DE SITES OFFICIEL "Tsoftmview" ET SITE DE SERIAL CRACK "crackzplanet" )

1/ J'ai telecharger la derniere verssion de commview & le crack
*/ J'ai telecharger la derniere verssion de Commview Remote Agent & le crack

2/J'ai telecharger la derniere verssion de commview for wifi & le crack
*/J'ai telecharger la derniere verssion de commview for Wifi Wepkr & le crack

3/J'ai telecharger le fichier 1036 qui est le patch francais pour les softs ci dessus

Donc avec le soft "commview for wifi" ont ne peus pas convertir un fichier ".cap" en ".ncf" mais ont peus le fair avec "commview" ...
Ont peus fair l'inversse biensure, jvous conseil de DL commview non wifi 5.3 Build516 et comview for wifi 5.3 Build516 ...

Donc ce que je fais c"est convertir tout les fichiers de 20 000 paquets en 1 fichier de mon choix : soit (.cap *tcdump) ou extenssion
du soft (ncf) pour casser la clee avec l'addon Wep crack accessbile aussi par un des menu du soft une fois extracte a la source, ou
avec "winaircrack" si vous voulez !!!

vous pouvez aussi importer plusieurs paquets, mais autant tout reunir en un, sinon avec l'aide du soft wep crack qui est l addon,
vous pouvez voir comment fair repondre le modem wifi en injectant des paquets, mais persso j'ai plusisurs technics pour cela.

J'ai arreté d'injecter des paquets car je pensse que c'est tres facilement detectable par la cible !!!
Je ne fais qu'ecouter et cela sufis n'etant pas un wardriver ...

Sinon je test aussi la compilation cree pour la surveillance d'un reseau wifi :
http://mirror.switch.ch/ftp/mirror/back … 260506.iso

vraiment tres bien faite cette compil, ce qui est simpa c quel utilise seulment la memoire et cela signifie qu' aucune trace ne peus etre laissé sur le DD smile ... javais deja imaginez cela ya tres longtps et enfaite cela existait aparament les live CD, javais imaginez un system sur la quel l'ecriture ne serais pas possible smile / mais bon aparament ca deja été cree depuis longtps ahahah ...

Je vais commeme PT la compilation BACKTRACK sur mon DD ou compiler un RED HAT que je trouve simpa comme system...
Je vais me remetre au I586 car open source et abas microsoft NAH !!!

tenez un lien pour TamoSoft.CommView.for.WiFi.v5.3.516_crack :
http://crackzplanet.com/TamoSoft.CommVi … crack.html

A VOS RISQUE ET PERIL CAR IL Y A SUREMENT DES TROJANS SUR CE SITE !!! moi g desactive les scriptes et cmd risques a partir du navigateur aussi, ce qui fais que aucuns trojans ou virus ne peus etre uploader de site corompu ... donc si vos logiciels que jamais j'utilise comme des abnti trojan reagisse, c normal, je vous conseil pour eviter d avoir 40 000 softs anti blabla , de deactiver les scriptes ect ... de vos navigateurs .......

CIAO A PLUS

#25 04-09-2006 04:33:09

magicienoir
Invité

Re : Utilisation de Commview ?

ah si vous pouvez aussi avec les 2, viend de verified ...

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 1051 01-12-2010 12:31:38 par msaharni
2 1740 11-02-2010 17:45:08 par Mic35
commview par lily25
1 2414 22-09-2009 14:46:07 par billy9R
0 2578 17-06-2009 09:52:07 par andrejhy
1 1358 21-07-2008 18:12:05 par alan-smithee

Pied de page des forums