airodump (Page 1) / Logiciels Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-05-2009 23:01:02

404
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 14

airodump

bonjour ,

je suis en train de tester airodump et je suis bloqué ou il faut indiquer ou les paquets seront enregistrer.
exemple ,j'ai nomé mon fichier "paquets" faut t-il que je mette c:/programmefiles/paquets...
merci d'avance.

Dernière modification par 404 (03-05-2009 23:05:37)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-05-2009 00:58:34

404
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 14

Re : airodump

on va reprendre depuis le debut mais en moins crispé !

je viens de faire un test est apparament ma clée usb2.0 netgear wpn111 n'est pas supporté.
pouriez vous me dir par ou faut il commencer,car j'ai remarqué que les support wifi ne sont  pas supporté par linux et windows,c'est soit l'un soit l'autre dans la majorité des cas (corrigez moi si je me trompe)
il éxiste aussi plusieurs programmes pour le cracking wifi ,comment s'y retrouver?

merci a vous de bien vouloir m'éclairer .

Hors Ligne

#3 04-05-2009 12:04:23

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump

airodump enregistre dans le répertoire courant si tu ne lui indique pas de destination

Hors Ligne

#4 04-05-2009 21:48:17

404
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 14

Re : airodump

merci pour ta réponse .

j'aimerais acheter une clée wifi usb (car je vais peu etre avoir besoin d'un portable prochainement) qui fasse monitoring et injection (donc qui sache écouter un réseau wifi et injecter des paquets si j'ai tout compris) qui soit compatible avec backtrack (apres je sais si la clée en question sera forcement compatible avec la troisieme version du fait quelle le soit avec le premiere) et si possible avec une antenne.

j'ai vu 3 models intéréssent

- Alfa AWUS036s (qui n'est plus fabriqué donc on oublie,domage une tres bonne clée
- Afla 500mW AWUS036H
- Adaptateur USB TP-LINK TL-WN321G

j'ai repéré celle ci :

-Alfa network AWUS036E - Carte wifi - USB 2.0 HIGHPOWER - 50 mw - Avec antenne 2dbi

elle a l'air tout a fait convenable.

Dernière modification par 404 (04-05-2009 22:33:09)

Hors Ligne

#5 05-05-2009 01:14:25

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump

je te conseil 'alfa 500mw pour les performances
de plus maintenant le driver sur les dernier kernel peut activer son mode monitor, l'injection fonctionne, pas besoin de patcher le driver il va fonctionner avec tous les derniers kernel (ubuntu 9 etc)
donc franchement rien que pour les perf de la carte, perso je prend l'alfa H
le reste à coté c'est de la merde bien que ce soit des bonnes cartes, la alfa e fonctionne sous bt3 beta (sous bt3f c'est buggé, et sous bt4 aussi il me semble)

Hors Ligne

#6 05-05-2009 18:06:15

404
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 14

Re : airodump

tu pocede ce model ?
a combien a la ronde puis espérer recevoir dans de bonnes conditions ?
ou puis je la trouver le moins cher ?


si non,j'ai vu ce topic,et comment se fait il que le produit en question ne soit pas aussi prométteur ,est ce par ce qu'il ne fonctinne a pleine capacité que linux ?

Dernière modification par 404 (05-05-2009 18:30:41)

Hors Ligne

#7 06-05-2009 14:42:43

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump

oui je possede ce modèle
pour la deux aucune idée ca dépend de l'environnement
sur ebay (avec des vendeurs comme simplewifi ou planetegame57 c'est environ 50 euros la carte) sinon il y a mhz mais ca doit plus être du 70 euros
quel topic ? pour le driver buggé je parle de l'autre alfa (le petit modèle qui n'a pas le même chipset que la h)

Hors Ligne

#8 06-05-2009 23:59:04

404
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 14

Re : airodump

j'ai perdu le lien dont je te parlais,mais il y était dit que la carte AWUS036H était bridée a 100mW afin de respecter les normes françaises.
apres,je sais pas si il y a un quelconque moyen de détourner cette restriction...
c'est une carte qui émet loint  et qui apparemment a une bonne sensibilité (?) 
tite question bete,lorsque l'on dit qu'elle est compatible linux,on parlent de toutes les distributions linux mandriva ubuntu fedora... (?)
j'ai cru lire qu'il était possible d'augmenter ça "sencibilité" ça réception ,en changent l'antenne d'origine...

Hors Ligne

#9 07-05-2009 00:09:32

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump

elle est bridé à 100Mw si tu choisis comme pays la france lors de l'installation sous windows; toutes distributions oui c'est un chipset très répandu donc aucun problèmes, perso j'utilise une ubuntu 9.04 modifié, mais le driver du kernel est bien, le driver patché est mieux mais bon, sans patch elle fonctionne en monitor (injection aussi) et en managed avec les kernels récents, avec les kernels plus vieux, par défaut elle fonctionne en managed

Dernière modification par billy9R (07-05-2009 00:10:57)

Hors Ligne

#10 07-05-2009 00:20:25

404
Membre
Inscription : 03-05-2009
Messages : 14

Re : airodump

d'accord ,qu'appel tu managed ?

Hors Ligne

#11 07-05-2009 11:17:10

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump

c'est le mode normal, qui te permet de te connecter

Hors Ligne

#12 12-11-2010 00:32:09

HDTM31
Nouveau membre
Inscription : 12-11-2010
Messages : 1

Re : airodump

Salut à tous, je ne sais pas si je suis sur le bon post mais vue que ca concèrne Airodump,
Je me suis dit pourquoi pas ?

Voila mon problème :

                        airodump 2.3 - (C) 2004,2005 Christophe Devine



  usage: airodump <nic index> <nic type> <channel(s)> <output prefix> [ivs only flag]



  Known network adapters:

  14  Belkin Wireless G Plus MIMO USB Network Adapter

  Network interface index number  -> 14

  Interface types:  'o' = HermesI/Realtek
                    'a' = Aironet/Atheros

  Network interface type (o/a)  -> a

  Channel(s): 1 to 14, 0 = all  -> 0

  (note: if you specify the same output prefix, airodump will resume
   the capture session by appending data to the existing capture file)

  Output filename prefix        -> TEST

  (note: to save space and only store the captured WEP IVs, press y.
   The resulting capture file will only be useful for WEP cracking)

  Only write WEP IVs (y/n)      ->
  Only write WEP IVs (y/n)      -> y

  FATAL: failed to set the wireless channel, is something wrong with the card?
  Also make sure you have installed the correct driver.

  Press Ctrl-C to exit.


Quelqu'un aurait'il une idée ?
Merci d'avance.

Dernière modification par HDTM31 (12-11-2010 00:33:17)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Probleme avec Airodump par Mr_patate
0 1967 06-03-2010 01:33:45 par Mr_patate
airodump par ilisabet
1 2347 21-02-2010 15:57:25 par billy9R
airodump avec java par ilisabet
0 2051 21-02-2010 01:18:26 par ilisabet
3 4259 08-08-2009 11:22:25 par lecjo28
1 2542 21-06-2009 16:33:10 par billy9R

Pied de page des forums