driver pour aerodump (Page 1) / Cartes Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-07-2008 14:18:05

davy
Nouveau membre
Inscription : 05-07-2008
Messages : 5

driver pour aerodump

Salut à tous

je voudrai utiliser aerodump mais il me dit que le driver de ma carte wifi n'est pas compatible, il dit aussi que j'aurai peut-être besoin d'un driver générique...

Pourriez-vous m'aider ?

Ma clé USB Wifi est une sitecom WL-168 v1.004

Merci beaucoup !!

Davy

Dernière modification par davy (06-07-2008 14:26:54)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-07-2008 15:21:12

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : driver pour aerodump

sous linux éssaye de l'installer avec l'utilitaire airdriver-ng (qui est inclue dans backtrack 3 final)

Hors Ligne

#3 07-07-2008 21:12:51

davy
Nouveau membre
Inscription : 05-07-2008
Messages : 5

Re : driver pour aerodump

comment j'utilise ce airdriver-ng ? Où cliquer ? Que faire ?

Hors Ligne

#4 07-07-2008 23:08:54

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : driver pour aerodump

c'est sous linux,
tu ouvres un shell et tu tapes airdriver-ng, la tu as les commandes qui s'affichent

Hors Ligne

#5 08-07-2008 17:39:28

davy
Nouveau membre
Inscription : 05-07-2008
Messages : 5

Re : driver pour aerodump

Merci de me répondre.

Figure-toi que j'ai déjà essayé de taper airdriver-ng mais ça ne marche pas. Il me dit que ce n'est pas une commande reconnue. Alors j'imagine que airdriver n'est pas installé et pour l'installer c'est la croix et la bannière.

De plus je fais ceci avec Backtrack 3 qui doit être une version modifiée de kde. Enfin, soit, y a un moment que j'ai fais des cours sur linux et pour ouvrir un shell, alors là : beuh!!! je ne sais même plus comment arriver au tty1 (euh, si je dis bien) ... peut-être alt+F1 mais ça marche pas ...

soit, c'est très gentil de m'aider, mais si tu ne me dis pas exactement les choses à taper, je ne saurais jamais.

Aussi, Backtrack est un live cd. J'ai donc créé une partition en FAT32 pour avoir de l'espace de travail mais je ne sais pas accéder à mes disque-dur. Je vais pourtant dans /mnt ou /dev mais bon, c'est la croix et la bannière !

merci encore

Davy

Dernière modification par davy (08-07-2008 17:39:50)

Hors Ligne

#6 08-07-2008 19:51:57

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : driver pour aerodump

airdriver-ng dans un shell et tu auras l'aide (ton shell tu l'ouvres  a coté du menu kde ca doit être une fenetre noir dans les icones de lancement rapide)

tuto airdriver-ng

Dernière modification par billy9R (08-07-2008 19:52:21)

Hors Ligne

#7 08-07-2008 20:46:38

davy
Nouveau membre
Inscription : 05-07-2008
Messages : 5

Re : driver pour aerodump

Encore merci

J'ai déjà essayé ce tuto, malheureusement, je n'arrive à rien du tout. En fait, c'est pas vraiment un tuto, y a juste des choses à taper sur une image et c'est tout.

Peut-être toi, tu pourras m'aider :

Je suis sur mon shell et je tape airdriver-ng. Là, j'ai toutes les options. C'est beau de le savoir toutes, mais je ne sais toujours pas quoi faire.

Si je tape aidriver-ng loaded, ça marche pas. Je pense qu'il faut taper "aidriver-ng load "le chemin de quelque chose" mais bon ... aucune idée...

tu peux m'aider ?

Please

merci

davy

Hors Ligne

#8 08-07-2008 21:14:28

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : driver pour aerodump

bein si ta carte est pas reconnue avec airdriver-ng loaded c'est pas la peine de continuer avec cette carte.

Hors Ligne

#9 09-07-2008 00:38:51

davy
Nouveau membre
Inscription : 05-07-2008
Messages : 5

Re : driver pour aerodump

Euh ... j'ai peut-être avancé...

J'utilise VMware et je vois qu'au dessus de la fenêtre, il y a cd-rom, ethernet, sound adaptateur et dans la petite flèche qui cache le reste, je vois ma clé usb wifi.

Alors, je clique dessus et je vois que windows installe ma clé comme si je la connectais. Puis, si je ré-appuie, windows la désinstalle comme si je l'éjectais.

Je ne sais pas si ça veut dire grand chose,  en tout cas, je ne sais toujours pas voir si ma clé est installée sous Backtrack ou même fonctionnelle.

bien à toi

Davy

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 575 12-06-2019 22:16:21 par SerGoy
2 3140 02-01-2011 18:15:57 par Marcusdeclermont
0 1683 21-12-2010 11:01:36 par kevyn
3 2458 09-11-2010 20:21:48 par Marcusdeclermont
3 2236 01-11-2010 19:33:18 par Daddy

Pied de page des forums