Connecteur SMA sur livebox (Page 1) / Points d'accès Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-06-2008 22:57:59

THIERRY 25150
Nouveau membre
Inscription : 15-06-2008
Messages : 3

Connecteur SMA sur livebox

Bonjour,

Quelqu'un saurait-il ou connecter un connecteur SMA sur une livebox pour pouvoir y brancher une antenne WIFI ?
J'ai trouvé le début d'une explication sur un site,
Mais je voudrais savoir la procédure à suivre pour ne pas abimer la Livebox.

Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-06-2008 21:59:39

jojo66
Membre
Inscription : 21-02-2008
Messages : 36

Re : Connecteur SMA sur livebox

Salut
Il n'y a pas de connecteur sma sur la livebox. en revanche il y a à l'intérieur une carte wifi mini pci munie d'une prise IPEX/UFL. On trouve pour pas très cher des kit d'antenne pour livebox composés d'un cable IPEX/UFL vers rp sma femelle et d'une antenne a brancher dessus. Il y a aussi la version amplifiée qui est composée du meme cable IPEX/UFL vers rp sma femelle et d'un amplificateur bi-directionnel 500 mw qui se branche avant l'antenne.

Hors Ligne

#3 17-06-2008 03:18:35

THIERRY 25150
Nouveau membre
Inscription : 15-06-2008
Messages : 3

Re : Connecteur SMA sur livebox

J'ai retrouvé le document complet qui est bien expliqué :

http://www.planet-sansfil.com/?p=1472 ( 6 pages )

J'ai démonté la live box, c'est en effet aussi simple que ça y parait...
Ce qui me manque c'est une bonne adresse pour trouver ce petit kit dont tu me parles.
Merci d'éclairer ma lanterne !

Hors Ligne

#4 17-06-2008 07:30:54

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Hors Ligne

#5 17-06-2008 15:07:59

jojo66
Membre
Inscription : 21-02-2008
Messages : 36

Re : Connecteur SMA sur livebox

salut
tu peux essayer là :
http://www.tandco.fr/boutique/liste_pro … =19&num=82
Il y a deux modeles, un "normal" et un avec ampli.

Hors Ligne

#6 30-06-2008 16:31:27

coincoin
Membre
Inscription : 07-07-2007
Messages : 169

Re : Connecteur SMA sur livebox

ici : http://www.infracom-france.com/boutique … ea01211627

par contre une antenne ET un ampli, là perso je ne tenterai pas, bonjour le mal de tête après une journée, sans compter sur l'aspect totalement illégal de la chose... Ils me semblent un peu irresponsables chez Tandco là du coup :-( :-(

Hors Ligne

#7 01-07-2008 06:20:00

THIERRY 25150
Nouveau membre
Inscription : 15-06-2008
Messages : 3

Re : Connecteur SMA sur livebox

Est légal que France Télécom me fournisse du 512 ReADSL en 2008
et ne le fasse pas à mon voisin qui se trouve à 5 m à vol d'oiseau ?
Pour le mal de tête, OK, il vaut mieux se méfier...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 661 15-10-2019 22:25:18 par Moodular
4 2334 20-04-2019 22:50:18 par tchilo
1 1621 17-12-2010 20:32:31 par whiteshark
1 2227 01-09-2010 13:31:39 par yzyouifi
Livebox ... modifiable ? par suikoden
0 2677 19-02-2010 22:57:16 par suikoden

Pied de page des forums