Connecté avec un accès limité : help (Page 1) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 05-05-2008 23:08:26

Goremageddon
Nouveau membre
Inscription : 05-05-2008
Messages : 3

Connecté avec un accès limité : help

Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum, et débutant en terme de wifi.
J'ai acheté un modem wifi pour mon pc portable de marque "2wire".
Je suis sous windows vista.
Ma connection fonctionne lorsque je me connecte par câble ethernet mais pour ce qui est du wifi, c'est une autre histoire...
Il détecte la connection et lorsque je tente la connection celà ne fonctionne pas. Il me met alors "diagnostiquer le problème" ensuite je ferme et lorsque je regarde les connections wifi disponibles, sur la mienne il est indiqué "connecté avec un accès limité".
J'ai regardé pas mal de forums et je n'ai pas su résoudre ce problème, en ayant pourtant correctement inséré ma clef WEP.
J'ai également testé la solution d'Hicham qui a pourtant résolu le problème de pas mal de personnes :

"Hicham
Invité
e-mail Re: connectivité limitée ou inexistanteBonjour,

Je voit ce qui se passe, en fait si vous rencontrez le message "connectivité limitée ou inexistante" c'est parce que vous n'obtenez pas d'adresse IP par le Modem wifi, le problème peut avoir 2 origine :
-pb au niveau du modem wifi auquel cas il faut réinitialiser le modem en débranchant puis on le rebranchant ou voire lui remettre les paramètres usines.
-pb au niveau de votre PC (TCP/IP), ici il faut réinitialiser le TCP/IP en tapant les commandes NETSH INT IP RESET C:\RESETLOG.TXT et NETSH WINSOCK RESET, voire réinstaller le TCP/IP.

Autre chose, vérifiez aussi que votre parefeu ne bloque pas le réseau wifi !!

Bon courage"


Désolé pour cette longue description !

Que faire ?

Merci d'avance pour vos réponses car je suis désespéré.

Umberto

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 05-05-2008 23:55:09

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : Connecté avec un accès limité : help

salut, le plus rapide en wifi pour se connecter, est d'avoir une ip fixe (mais quand on recoit bien le signale c'est pas nécessaire)
après le truc c'est aussi de savoir si tu as un filtrage mac d'activé sur ta box, dans ce cas soi tu le désactive, soi tu rentre ton adresse mac dans ta box (l'adresse mac est lié a ta carte wifi, executer cmd ipconfig pour la connaitre ou dans les propriétés de ta carte)

Hors Ligne

#3 07-05-2008 23:48:19

Goremageddon
Nouveau membre
Inscription : 05-05-2008
Messages : 3

Re : Connecté avec un accès limité : help

Merci pour ta réponse smile
Bah en fait dans la configuration du 2wire j'arrive pas à trouver où entrer l'adresse MAC en ayant vérifié chaque rubrique hmm
J'ai encore essayé de nouveaux tests mais en vain !

Hors Ligne

#4 08-05-2008 00:59:15

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : Connecté avec un accès limité : help

Goremageddon a écrit :

Bah en fait dans la configuration du 2wire j'arrive pas à trouver où entrer l'adresse MAC en ayant vérifié chaque rubrique hmm

oui mais il n'y a peut être pas de filtrage mac sur ce routeur, après je le connais pas, tu as éssayé une ip fixe?
au pire retente en rebootant ta box préalablement

Hors Ligne

#5 08-05-2008 05:13:29

jm19
Membre
Inscription : 15-03-2008
Messages : 76

Re : Connecté avec un accès limité : help

le filtrage mac ne sert a rien
creer une ip fixe
ip de l'ordinateur 192.168.x.x le x represente la valeur que tu lui a donné
sub mask 255.255.255.0   En general c'est cette valeur
passerelle par defaut xxx.xxx.x.x c'est l'adresse  ip de ton routeur ou de ta box
Dns c'est la meme adresse que la passerelle par defaut
avec ça cela doit fonctionner
( du moin chez moi cele fonctionne et sous xp mais la methode doit etre la meme sous vista)
Attention si tu as une connexion en rj45 et en wifi sur le meme ordinateur il te faut 2 adresses ip une pour le filaire une pour le wifi

Hors Ligne

#6 08-05-2008 13:50:44

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : Connecté avec un accès limité : help

mes toutes té config en fixe si tu c faire
sa marche bcp mieu, surtout si appres tu config tes ports pour autoriser le P2P etc...
du moment ke tu connais l'adresse ip de ton routeur ya pas de pb wink
sa se fait en 2 second ... bon disons 2 minutes plutot

++all
dailleur fo ke je reconfig entierement mon routeur de merde télé2
pff fait chier
a précisé ke je vais bientot faire un tuto video sur Ettercap et Cain&Abel bientot
a voir prochainement sur mon site ++

Hors Ligne

#7 09-05-2008 01:16:30

Goremageddon
Nouveau membre
Inscription : 05-05-2008
Messages : 3

Re : Connecté avec un accès limité : help

Merci pour tous vos commentaires c'est bien aimable à vous !
J'ai voulu tenter ce que vous m'avez conseillé, et ça ne fonctionne pas, ou alors je le fais surement mal sad j'ai fait une prise d'image de ce que j'ai, j'espère que ça vous aidera à comprendre ma situation !
Bonne journée à vous !
Umberto
image_495_Captureconfig.JPG

Hors Ligne

#8 09-05-2008 01:39:52

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : Connecté avec un accès limité : help

l'ip fixe c'est sur ton pc qu'il faut la mettre, dans ton gestionnaire de connection

Hors Ligne

#9 05-06-2008 19:22:01

vegeta tout puissant
Nouveau membre
Inscription : 05-06-2008
Messages : 1

Re : Connecté avec un accès limité : help

Oui bonjour,
j'ai un petit souci avec mon wifi, peut etre ke kelk1 a deja connu mon probleme, j'ai windows xp et en connection wifi cela ne fonctionne ke si je suis à 1 ou 2metre, si je m'éloigne....plus rien!!!! alors ke mon radar detecte la box,  et ke mon 2me portable ki lui a vista fonctionne impeccable a toute distance.
Alors ke kan gt ché orange, ce probleme n'existait pas. Est ce ke kelk1 pouré m'envoyé c lumiere ou oré u cette mesaventure, avec tous mes remerciements d'avance.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums