airodump ne capture rien (Page 1) / Sécurité Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-04-2008 15:55:03

Swall
Nouveau membre
Inscription : 13-04-2008
Messages : 7

airodump ne capture rien

Bonjour,

Je suis nouveau dans le monde wifi et je voulais tenter un crackage WEP ou WPA avec winaircrack cependant j'ai un problème avec airodump, il ne reçoit rien de rien.

Je suis sous windows XP
J'ai une carte wifi Atheros AR5008 Wireless Network Adaptater, Service AR5416. (info que j'ai eu grâce à WlanDrv)
J'ai donc installé le wildpacket atheros 6.04.13 avec le driver ar5416.sys

Airdump me donne aucun message d'erreur je le voit qui cherche sur les différents canaux mais il ne ce passe rien...
J'ai essayer de voir quelque chose avec ethereal mais il ne capture rien lui non plus, pour ethernet je voit le nombre de paquet augmenter mais pour ma carte wifi les chiffre sont grisé et reste a 0.

Si quelqu'un peut m'expliquer ce qui ne va pas ce serai simpa merci !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-04-2008 16:43:47

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump ne capture rien

tu cherches la complication en voulant utiliser windows, si tu prend un live cd (pas besoin d'installation) comme backtrack 2 ou 3, tu obtiendras beaucoups plus d'aide si  tu n'y arrive toujours pas...
(de plus pas besoin de bidouiller le driver, c'est déja inclus dans bt)

Hors Ligne

#3 13-04-2008 16:52:38

Swall
Nouveau membre
Inscription : 13-04-2008
Messages : 7

Re : airodump ne capture rien

Merci je vais essayer alors !

Hors Ligne

#4 13-04-2008 18:48:21

Swall
Nouveau membre
Inscription : 13-04-2008
Messages : 7

Re : airodump ne capture rien

Alors j'ai installé backtrack 2 en PC virtuel avec virtualbox.
Mais quand je fais ifconfig dans le terminal il n'y a pas de wifi, juste eth0 et lo.
billy9R tu viens de me dire que le driver de ma carte était déjà inclus donc qu'est ce que je dois faire maintenant ? Je suis un peu perdu... sad

Hors Ligne

#5 13-04-2008 19:00:08

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump ne capture rien

c'est normal, si ta carte est interne elle est émulé par virtualbox (vmware de meme), l'injection fonctionne avec une usb.
si c'est une interne tu dois directement booter sur le live cd (dans ton bios tu choisis boot sur cd)

Hors Ligne

#6 13-04-2008 19:27:15

Swall
Nouveau membre
Inscription : 13-04-2008
Messages : 7

Re : airodump ne capture rien

Merci de l'info !!
Mais il doit y avoir un moyen de la faire reconnaitre à backtrack virtuel non ? Parce que j'ai envie d'utiliser mon PC en même temps que le cracking moi hmm

Hors Ligne

#7 13-04-2008 19:50:39

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump ne capture rien

Swall a écrit :

Mais il doit y avoir un moyen de la faire reconnaitre à backtrack virtuel non ?

je pense pas.

mais le crack wep ca prend pas longtemp, surtout avec backtrack 3 qui a une des derniere version d'aircrack (au lieu de 1million 2 d'ivs tu as besoin de 30 000 à 50 000 ivs en moyenne)
ca peut se faire en moin de 5 minutes

(comme tu peux le voir sur un des sujets c'est réalisé en 100 secondes d'injection: http://bricowifi.blogspot.com/2008/02/c … -pour.html )

Hors Ligne

#8 14-04-2008 03:04:36

Swall
Nouveau membre
Inscription : 13-04-2008
Messages : 7

Re : airodump ne capture rien

Etant donnée qu'avec backtrack 2 ça ne marchait pas j'ai testé avec BackTrack 3 et là enfin ca marche !!

J'ai suivis le tuto là : http://bricowifi.blogspot.com/2008/02/t … ation.html
Mais lorsque je tape "aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:XX:XX:XX:XX:XX -h 11:22:33:44:55:66 wlan0" (en remplaçant les X et le wlan0 biensûr), il me trouve le paquet à renvoyer, et quand je valide le "y" pour confirmer, le PC plante... tout ce bloque et je ne peut plus rien faire sad
Cela viens peut être du fait que j'ai une version beta de bt3 mais je sais pas où trouver mieux sad

please help me again sad

Hors Ligne

#9 14-04-2008 04:37:07

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump ne capture rien

éssaye en enregistrant ailleur que dans la memoire genre airodump-ng -w /mnt/sdb1 -c 10 wlan0

(mnt/sdb1 à remplacer par ton péiphérique usb, tu as un éxemple dans une des captures)

autre chose baisse l'injection de ta carte wifi:

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:XX:XX:XX:XX:XX -h 11:22:33:44:55:66 -x 200 wlan0

(si les deux trucs foire baisse l'injection à 100 -x 100)

Hors Ligne

#10 14-04-2008 15:45:30

Swall
Nouveau membre
Inscription : 13-04-2008
Messages : 7

Re : airodump ne capture rien

J'ai pas de clé usb alors je l'ai mit dans /root/Desktop/

J'ai tester avec une injection de 200 plantage, ensuite 5 ca a marché, j'suis monté jusqu'à 30 mais là airodump ne captait plus rien et la commande "aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:XX:XX:XX:XX:XX -h 11:22:33:44:55:66 -x 200 wlan0" ne trouvait plus aucun packet a renvoyer...

Donc aprés redémarage j'ai tout recommencer et tout marchait bien méme avec une injection de 1024, cependant le nombre de data n'augmente pas plus vite (environ 1data toute les 10 secondes).
Je précise au cas où que je suis tout seul à utilisé le réseaux donc aucun traffic à part ce que je fais.

Comment se fait-il que je ne reçoit pas plus de Data ?

Hors Ligne

#11 15-04-2008 16:20:03

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump ne capture rien

Swall a écrit :

J'ai pas de clé usb alors je l'ai mit dans /root/Desktop/

la tu enregistres dans la ram donc autant mettre airodump-ng -w w -c 10 wlan0
(ton fichier va être dans home avec comme nom w)

et pour attaquer tu as besoin d'avoir une connection active, la tu injectes pas

Hors Ligne

#12 16-04-2008 21:43:21

Swall
Nouveau membre
Inscription : 13-04-2008
Messages : 7

Re : airodump ne capture rien

ok encore merci billy9R !! Donc pour la connexion active il faut que quelqu'un d'autre soit connecté ou c'est moi qui doit faire quelque chose ? (désolé si c'est un question bête ^^')

Hors Ligne

#13 17-04-2008 09:34:11

billy9R
Membre
Inscription : 15-02-2008
Messages : 356
Site Web

Re : airodump ne capture rien

il faut qu'il y ai une connexion sur ta box, peu importe la personne

ARP

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 4303 17-01-2011 13:02:47 par hermann
airodump par 404
11 5537 12-11-2010 00:32:09 par HDTM31
1 2272 21-05-2010 19:46:01 par Daddy
Probleme avec Airodump par Mr_patate
0 2423 06-03-2010 01:33:45 par Mr_patate
airodump par ilisabet
1 2809 21-02-2010 15:57:25 par billy9R

Pied de page des forums