capter reseau internet. (Page 1) / Antennes Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 28-02-2008 01:42:31

kippei7110
Nouveau membre
Inscription : 28-02-2008
Messages : 2

capter reseau internet.

Bonsoir a tous,

voila j'ai un probleme. je suis dans un batiment en U comme sur la photo. je suis le point rouge, je suis avec un pc portable et je voudrais capter le routeur sans fil wifi qui se trouve a environ 300m. Quel antenne utiliser ? on m'a conseillé une Omni 19dbi avec clé usb. je veux donc recevoir internet sur mon pc portable. ceci convient il ou avez vous une autre idée ???

http://cgi.befr.ebay.be/ws/eBayISAPI.dl … :IT&ih=018

wifi.jpg

Aidez moi svp, je galere :'(

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 06-03-2008 11:14:38

coincoin
Membre
Inscription : 07-07-2007
Messages : 169

Re : capter reseau internet.

une omni non, surtout pas avec autant de gain (ça n'existe pas en plus, c'est du pipeau commercial !)

As tu pensé à une solution de ce genre, en usb : http://www.infracom-france.com/boutique … f17b60ad6e

Hors Ligne

#3 06-03-2008 11:30:19

coincoin
Membre
Inscription : 07-07-2007
Messages : 169

Re : capter reseau internet.

encore moi :-)
je tombe sur le blog d'Infracom qui parle de ce sujet là justement : http://infracom-france.com/blog/?p=16
Ca devrait t'apporter quelques pistes.

Hors Ligne

#4 07-03-2008 03:07:26

kippei7110
Nouveau membre
Inscription : 28-02-2008
Messages : 2

Re : capter reseau internet.

merci d'avoir répondu. je garde les liens. mais c'est trop tard j'ai commandé mon antenne 19dbi yikes on verra ce qu'elle vaut.

Hors Ligne

#5 07-03-2008 10:45:28

r4gt
Membre
Inscription : 23-05-2007
Messages : 25

Re : capter reseau internet.

coincoin a écrit :

une omni non, surtout pas avec autant de gain (ça n'existe pas en plus, c'est du pipeau commercial !)

As tu pensé à une solution de ce genre, en usb : http://www.infracom-france.com/boutique … f17b60ad6e

y a ca mais faut bosser et etre sur du resultat !


pict0837.jpg

ou ca mais la y a du travail minutieux

pict0839.jpg

la colineaire fabriquer par mes soins ( tube pvc )

Hors Ligne

#6 07-03-2008 11:32:54

WifAcess
Membre
Inscription : 09-01-2008
Messages : 51

Re : capter reseau internet.

du coté du routeur vous avez aussi prévu l'achat de la meme antenne ?
car le wifi c de la radio, donc emission et reception de données.....

Hors Ligne

#7 10-03-2008 15:30:41

coincoin
Membre
Inscription : 07-07-2007
Messages : 169

Re : capter reseau internet.

absurde, une antenne unique peut tout à fait servir à capter un signal, sans pour autant avoir une antenne identique de part et d'autre, ou alors avec mon gsm je vais devoir utiliser les antennes sectorielles des relais GSM, et là ça va devenir beaucoup moins portable :-)))))))))

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums