Help!!!!!!!!!!!! (Page 1) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 30-09-2007 17:25:33

poiu
Nouveau membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 2

Help!!!!!!!!!!!!

Je suis une petite nouvelle dans le monde de la Wifi et je n'arrive pas à me renseigner correctement... Donc, grosse question: le modem-routeur doit-il être relié à une ligne téléphonique?? Je suppose que oui, ça paraît logique. Mais je pose quand même la question. Répondez-moi le plus rapidement possible svp!!! Merci à tous!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 30-09-2007 17:41:56

poiu
Nouveau membre
Inscription : 30-09-2007
Messages : 2

Re : Help!!!!!!!!!!!!

S'il vous plait, répondez-moi...! Je sais que je fais demoiselle en détresse mais je suis vraiment à la masse! Alors si quelqu'un pouvait me donner ce petit renseignement ce serai vraiment super gentil! Allez quoi! Y'a pas un gentil internaute pour m'aider?

Hors Ligne

#3 04-10-2007 08:52:50

netla
Membre
Inscription : 04-10-2007
Messages : 15
Site Web

Re : Help!!!!!!!!!!!!

Bonjour,
Il faut relier le modem-routeur à la ligne téléphonique seulement si la connexion vient "du téléphone" (ADSL par exemple).
Généralement le fournisseur d'accès à Internet (FAI) fournit un modem-routeur (trucBox) qu'il faut connecter à la ligne téléphonique.

Quel est ton FAI ? Quel est la marque de ton modem-routeur ?

Netla

Hors Ligne

#4 04-10-2007 18:23:32

cluster
Membre
Inscription : 13-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : Help!!!!!!!!!!!!

bizard sa question smile

Hors Ligne

#5 09-10-2007 13:50:23

netla
Membre
Inscription : 04-10-2007
Messages : 15
Site Web

Re : Help!!!!!!!!!!!!

La question de qui ? La mienne ?

Hors Ligne

#6 12-10-2007 16:05:49

simonedebeaumarchais
Nouveau membre
Inscription : 12-10-2007
Messages : 1

Re : Help!!!!!!!!!!!!

Bonjour !

Pour se former sur les techno, une seule adresse : http://www.egilia-learning.com
J'ai fait une formation là bas c'était vachement bien et il y a vait pas mal de Wifi dans la forma Cisco.

A+

Siùoe

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums