connectivité limitée ou inexistante (Page 4) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#76 04-08-2006 21:10:46

gilles
Invité

Re : connectivité limitée ou inexistante

juste petite question par rapport a la reponse d hicham...
faut il tt taper d un seul trait ou en 3 etapes voir 2??

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#77 16-08-2006 21:21:01

DaNuCCi
Invité

Re : connectivité limitée ou inexistante

ceux qui ont toujours le pb,   avez vous essayé ma solution (voir page 3)???
j'aimerais savoir si elle marche que chez moi ou si c'est la solution miracle!

#78 18-08-2006 15:38:29

Gyn
Invité

Re : connectivité limitée ou inexistante

Salut tout le monde
J'ai un pc relié en wifi a une livebox inventel et je voie dans Etat "validation de l'identité"
Je peux quand meme me connecter a internet mais ca se coupe toutes les 30 sec
Merci d'avance pour votre aide

#79 31-08-2006 08:22:18

ralp
Invité

Re : connectivité limitée ou inexistante

Bonjour

Problème "connectivité WIFI limitée ou inexistante"

Mon PC tourne sous Windows XP
Connexion WIFI avec adaptateur USB 2.0  WPN111FS de NETGEAR
Freebox HD Mimo

Constat : conflit entre Windows et Netgear.

J'ai désactivé la clé de cryptage pour donner la main à Netgear mais, Windows tente de garder la main.
J'ai donc fait l'inverse en désactivant la clé de cryptage chez Netgear, notamment en décochant "Disable", puis activer la clé de cryptage chez Windows. Netgear n'a pas cherché à garder la main comme le fait Windows et, en conséquence, le problème est réglé.

Je pense que la désactivation de la clé de cryptage sur les cartes ou clés WIFI constitue la solution au problème "connectivité WIFI limitée ou inexistante".

Que celles et ceux qui ont été confrontés au problème nous tiennent au courant sur cette solution qu'ils appliqueraient.

Cordialement.

#80 01-09-2006 12:28:15

sabcut
Nouveau membre
Inscription : 30-08-2006
Messages : 2

Re : connectivité limitée ou inexistante

j aurais besoin d'une pour une conectivité ilimité ou inexistante malgré les commandes de hicham ....

Hors Ligne

#81 05-09-2006 20:09:19

cami
Invité

Re : connectivité limitée ou inexistante

mon problème est similaire aux votres. mon souci est que ça ne marque pas tout le temps "connexion..." chez moi mais parfois mon wifi procède a une relecture de l'addresse ip comme si j'avais débranché et rebranché ma clé usb. ça me marque à tous les coups "connexion illimitée..." après et lorsque que je clique droit "réparer" parfois ça me reconnecte à internet mais le plus souvent ça reste "connexion illimitée". ça me le fait à peu près 3 fois par jour ce qui est exaspérant. je vois que les consignes de Hicham ont satisfait tout le monde mais lorsque j'essaye de les appliquer j'ai un problème.
j'ai tapé "NETSH INT IP RESET" dans exécuter, puis une page noire apparaît mais je ne peux rien taper et la page disparaît. je ne sais pas si ça a voir avec ça mais quand j'exécute ce début  de commande je suis connectée à internet. faut-il le faire uniquement quand on est en "connexion illimitée..."? au cas où j'aimerai expliciter quelques trucs pour être prête quand mon wifi refera des siennes. Quelqu'un pourrait-il décrire comment se passe la réinitialisation svp? ça serait vraiment super. par exemple, je tape "NETSH INT IP RESET" dans exécuter, puis j'imagine qu'une page s'affiche et je tape C:\RESETLOG.TXT (faut-il faire ENTRER après? comment est censée être la page qui s'affiche?) puis "NETSH WINSOCK RESET" c'est cela? et ensuite je redémarre mon ordinateur? faut-il faire ces manip à chaque connexion illimitée ou est-ce que ça règle définitivement le problème? merci mille fois pour les réponses que je pourrais obtenir.

pour info j'ai le wifi avec le routeur wifi AoL Sagem F@st 1500, mais je n'ai pas l'AoLbox.
j'ai essayé toutes les autres techniques proposées mais tout est déja bien configuré chez moi, je n'ai rien à changer, a priori.
voila merci pour votre aide!

#82 07-06-2007 00:03:07

aziz
Nouveau membre
Inscription : 06-06-2007
Messages : 1

Re : connectivité limitée ou inexistante

Nal1 a écrit :

Voila une manip qui a fonctionné à chaque fois que j'ai eu ce problème, si ça peut vous aider aussi :

problème de connexion limitée ou inexistante :
le souci vient des carte réseaux Ethernet ou wifi, il y a une particularité qui change, c'est juste un réglage de paramètre sur la carte réseau du pc en question.

- aller dans le gestionnaire des périphérique
- sélectionner la carte réseau
- clic droit propriété
- onglet Avancé
- Valeur
- sélectionner dans Link speed et Duplex Mode : "Force 10BaseT Full" et non pas "force 100..." ou "auto detect"

après reboot, ça fonctionne nikel ici.

merci beauccoup Nal, je crois que ta solution est la meilleure sauf qu'en rubrique avancé , valeur j ai pas trouvé link speed
mais j ai activé deux valeur 1 direct link 2 compression  je ne sais pas ce que c'est  mais pour le moment la connexion est revnue du nouveau

Hors Ligne

#83 07-06-2007 20:01:22

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : connectivité limitée ou inexistante

salut tous le monde!
"une connectivite limitée ou inexistante"
pour reparer ce soucis il faut chercher dans les proprietes des protocoles tcp/ip (adresses ip du reseau)
l option"obtenir une adresse ip automatiquement"doit etre cocher donc vous devez les rentrer manuellement pour que sa fonctionne a nouveau
il arrive pour des raisons mauvaise reception du wifi que le serveur dit dhcp ne vous attribue pas les adresses automatiquement .
donc
en principe c
192.168.1.x  ip de votre ordi 
255.255.255.0 masque sous reseau
192.168.1.1  passerelle par default
192.168.1.1  serveur dns
a+++

Hors Ligne

#84 07-06-2007 20:07:57

flo27
Nouveau membre
Inscription : 05-06-2007
Messages : 5

Re : connectivité limitée ou inexistante

salut

je t'ecris pour savoir si tu a animal crossing pour echanges les codes amis

Hors Ligne

#85 07-06-2007 22:00:47

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : connectivité limitée ou inexistante

non mais dit en plus ca m interesse...

Hors Ligne

#86 10-06-2007 23:40:47

52lm5ccw4700
Nouveau membre
Inscription : 10-06-2007
Messages : 1

Re : connectivité limitée ou inexistante

Je confirme que l'astuce activer/désactiver TV permet de remettre en route un Wifi qui refuse d'envoyer le moindre octet à votre PC via wifi, malgré le fait que le réseau soit détecté. Le symptôme habituel est "connectivité limité ou inexistante". En regardant bien l'état de la connexion réseau sans fil, on se rends compte qu'aucun octet n'est reçu, et donc pas les informations DHCP. Inutile d'essayer une IP fixe. Rien ne passera.

Il y a donc quelque part un bug dans les Livebox, avec certaines versions du logiciel.
Si la connexion Wifi devient impossible : aucun octet transmis par la Livebox, et message "connectivité limité ou inexistante", c'est qu'un problème est survenu dans la mémoire interne de la Livebox.
Deux solutions : 
1) soit réinitialiser la Livebox, pour cela maintenir le bouton à côté de l'alimentation appuyé pendant que vous débranchez et rebranchez. Attention : il faut tout resaisir et donc disposer de tous les codes d'accès d'origine.
2) Activer et désactiver la TV par ADSL. Cela fait redémarrer la Livebox mais cela désactive internet pour la prise RJ45 dédiée à la TV sur la Livebox (la prise jaune). Inconvénient : Si vous avez un cable réseau et des machines derrière cette prise jaune, elles ne verront plus la Livebox. Il faut donc réussir à se connecter cette fois en Wifi, et désactiver la TV par ADSL. La Livebox redémarre, et cette fois le wifi re-marche avec les autres prises réseaux RJ45 de la Livebox.
Astuce : pendant vos tests et pour éviter toute erreur avec les codes Wep ou authentification, configurez votre Wifi en accès ouvert. Vous pourrez ensuite réactiver les sécurités que vous souhaitez lorsque cela fonctionnera à nouveau.

Hors Ligne

#87 16-06-2007 03:31:52

shgrat
Nouveau membre
Inscription : 16-06-2007
Messages : 2

Re : connectivité limitée ou inexistante

salut connectivité limitée ou inexistante la livebox ne reconnais pas la carte reseu c facile refair l'assosiation a nouveau en appuyant sur REG sur la sagem un (bouton en bas) et le bouton 1 sur l'inventel (face arriere ) est se n'est que lorsque la diode wifi clignote que vous pouvé vous connecté a la livebox """redemarrer le pc en veillant  que la wifi clignote si ca persiste"""   wink

Dernière modification par shgrat (16-06-2007 03:34:59)

Hors Ligne

#88 08-07-2007 15:21:59

timothee.audibert
Nouveau membre
Inscription : 08-07-2007
Messages : 1

Re : connectivité limitée ou inexistante

Salut tout le monde!

J'avais un problème de "connectivité limitée ou inexistante" qui est maintenant résolu grâce à Hicham et ses fameuses lignes de commande.
Cependant je ne peux toujours pas surfer sur internet. Il semblerait que ça soit un problème de passerelle. Qqn peut m'aider svp.?
Merci d'avance.

P.S.: je suis nouveau dans une coloc' à Londres et la proprio m'a donné la clé réseau pour que je puisse me brancher au réseau d'ici, je n'ai donc pas accès au modem.

Hors Ligne

#89 11-08-2007 14:54:43

Cashlu
Nouveau membre
Inscription : 11-08-2007
Messages : 1

Re : connectivité limitée ou inexistante

Bonjour à tous.

Etant donné que je post ici, c'est que moi aussi j'ai eu ce fameux problème de "connexion [...]" de m.....;
suite à un formatage, après réinstallation de windaube + tous les pilotes, et rien à faire.

Voici l'histoire(vous n'êtes pas obligé de la lire) , la manip suit:

Ca fait donc 24h que je mène une bataille acharnée, mes configues étaient bonnes, autant que dans ma alicebox, j'ai comparé avec d'autre pc portables en wifi tout nickel.
Et puis, pris d'une crise de nerfs dira-t-on, je reformate tout ! et là, pfff je ne capte même plus ma box. Rage et déception, au bord des larmes je tente de m'aventurer dans le bios. Je m'y amuse bien en changeant mes led de couleur (et yen a pleins ^^), et je m'énerve en remarquant que tout est ok... je descant ainsi tout en bas, au rayon "wireless" (=sans fils), et par une fausse manip ;p je le désactive, et le réactive aussi-tôt bien évidemment. Je sauvegarde et relance mon pc, miracle ! je vois de nouveau mon modem, j'entre ma clé wep et vient desuite m'inscrire ici pour vous raconter (j'avais essayé toutes vos manip ^^)

Donc les courageux qui auront lus depuis le début savent quoi essayer, pour les autres: allez dans le BIOS, désactivez votre "wireless" et réactivez le, "savez" le changement puis rebootez votre pc.

Ca a marché pour moi, espéront que ce mystère Microsoftien marche aussi pour vous.

Bye-cycle !

Hors Ligne

#90 16-08-2007 19:11:43

lolotte11200
Nouveau membre
Inscription : 16-08-2007
Messages : 1

Re : connectivité limitée ou inexistante

c'est un message de désespoir que je vous adresse!!
Cela fait aujourd'hui 5 jours que j'ai reçu ma clé wifi max de datel afin de conecter ma nintendo ds et que je suis toujours dans l'incapacité de la faire fonctionner malgrés mes recherches incessantes!
J'ai une conection wifi a partir de la neuf box N° 4 (celle de la pub), j'ai essayé toutes les manip marquée dans ce forum et dans d'autre, mais aucunes semblent s'adapter a mon cas. J'ai installé le logiciel avec le cd puis aprés ZDWlan s'est installé, il y a également le message "connectivité limité ou inexistante" qui apparait, alors la ds recevait un signal mais lors du test j'ai une erreur (jamais la même sa varie) mais maintenan (a force de tout tchapoté) plus rien!!

PITIER VENZ A MON SECOUR JE PERS LA TETE

Hors Ligne

#91 13-12-2008 18:24:30

kenzi
Nouveau membre
Inscription : 13-12-2008
Messages : 1

Re : connectivité limitée ou inexistante

bonsoir je suis nouvau j ai un super gros soucis (connectivité limitée ou inexistante) j ai tout testé  netsh int ip reset all   netsh winsock reset catalog 
décochez en bas de page M'indiquer si cette connexion a une connectivité limitée ou inexistante.  je recoi mais envoi rien en paquet

je suis sur xp sp2 : le probleme c es declancher apres avoir instalé mon nwes modem netgear numericable un redemarage du pc et plus de net...
je c que la comande (service.msc) on peut peutetre resoudre le soucis mes je ne connais pas trop les demarche a suivre aidé moi svp merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 2732 05-11-2009 02:29:16 par lakhdar
1 3056 07-05-2009 15:26:21 par cluster
0 670 30-01-2009 18:35:11 par cani sciolti
2 2900 20-08-2008 21:22:56 par plpetit
4 787 18-03-2008 00:14:24 par cluster

Pied de page des forums