pb avec rt2500 pour crack wep (Page 1) / Sécurité Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-08-2007 09:51:08

gigile5
Nouveau membre
Inscription : 06-08-2007
Messages : 2

pb avec rt2500 pour crack wep

Bonjour,

j'ai une carte wifi msi ayant pour chipset le ralink rt2500 j'ai un probleme encore jamais vu, j'ai effectue une fake-authentication sur le routeur (utilisant une wep) qui me repond et m'associe correctement au point d'acces puis je lance aireplay avec le replay de packet (aireplay-ng -3) et j'attend et rien n'arrive j'ai aucun arp au bout de 2 heures (au fait comme c mon point d'acces il n'y a aucune station connectée) autre precision j'utilise backtrack 2 final avec les derniers drivers et la derniere version de aircrack.



Merci de m'aider parce que j'y comprends plus rien

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-08-2007 21:39:17

melni
Nouveau membre
Inscription : 10-08-2007
Messages : 4

Re : pb avec rt2500 pour crack wep

Si c'est un chipset ralink il faut demarrer au prealable ton interface avec la commande:

ifconfig rausb0 up (c est un zero :p )

Hors Ligne

#3 12-08-2007 11:43:44

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : pb avec rt2500 pour crack wep

bin en meme temps c normal ke tu ne capture rien si personne né connecter a ton routeur et ne navigue pas sur internet smile
il faut un minimun de transfert de donnée ken meme entre un pc et le routeur

Hors Ligne

#4 15-08-2007 11:20:07

can
Membre
Inscription : 15-08-2007
Messages : 16

Re : pb avec rt2500 pour crack wep

slt tt le monde, moi j'ai un wireless sweex RT2571WF et je voudrais savoir s'il faut avoir quel driver pour capturer les données ? car après quelques manipulations avec airodump, il me dit failed et que les drivers ne sont pas installé. Comment résoudre ça ? svp
merci

Hors Ligne

#5 15-08-2007 13:12:24

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : pb avec rt2500 pour crack wep

toute les carte ne sont pas compatible avec le mode monitoring ( mode pour capturer les packets )
c koi comme chipset sur ta carte wifi ?

Hors Ligne

#6 16-08-2007 16:31:25

can
Membre
Inscription : 15-08-2007
Messages : 16

Re : pb avec rt2500 pour crack wep

RT73 mais je sais démarrer airodump mais à la fin il me met failed et il a aussi dit en anglais que les drivers ne sont pas bons. Comment faire ?

Hors Ligne

#7 29-08-2007 18:18:58

thomas
Administrateur
Inscription : 27-04-2005
Messages : 213

Re : pb avec rt2500 pour crack wep

Désolé, mais on évite de parler du crack de sécurités Wi-Fi sur ce forum ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1203 28-10-2019 20:43:39 par Daddy
4 661 15-10-2019 22:25:18 par Moodular
0 575 12-06-2019 22:16:21 par SerGoy
0 2700 02-07-2016 12:46:54 par clemlev02
2 3140 02-01-2011 18:15:57 par Marcusdeclermont

Pied de page des forums