pour se connecter ? (Page 1) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-07-2007 08:55:05

lafolleg
Nouveau membre
Inscription : 30-06-2007
Messages : 4

pour se connecter ?

bonjour,

Je vous expose mon petit problème : lorsque je veux me connecter en WI-FI mon programme me recherche toute les possibilité pour que je puisse me connecter. Quelque fois on me demande une clé réseau pour pouvoir me connecter mais le seul problème c'est que je ne l'a connait pas . Alors comment je peux faire pour pouvoir avoir le WI-FI ?

Merci d'avance de vos réponse.

PS: si vous avez besoin de plus d'explication n'hésité pas à me demander.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-07-2007 14:02:52

killbill
Membre
Inscription : 25-06-2007
Messages : 28

Re : pour se connecter ?

salut tu peut preciser ton F.A.I ??

Hors Ligne

#3 21-07-2007 17:39:16

lafolleg
Nouveau membre
Inscription : 30-06-2007
Messages : 4

Re : pour se connecter ?

comment je peux  faire pour me conecter en WIFI lorsque je ne suis pas chez moi

Hors Ligne

#4 21-07-2007 23:32:02

killbill
Membre
Inscription : 25-06-2007
Messages : 28

Re : pour se connecter ?

tu parle de piratage?

Hors Ligne

#5 22-07-2007 20:53:13

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : pour se connecter ?

http://cr4ck.hostarea.org/
sa pourrai t'aider smile
faudrai ke je fasse une petite mise a jour sur mon site cette semaine si kelkin a des truc a me filer n'esité pas smile

Hors Ligne

#6 22-07-2007 21:46:15

lafolleg
Nouveau membre
Inscription : 30-06-2007
Messages : 4

Re : pour se connecter ?

non je parle pas de piratage je veux savoir s'il peut y avoir un programme ki me permettrait de me connecter en WIFI

Hors Ligne

#7 22-07-2007 22:16:57

killbill
Membre
Inscription : 25-06-2007
Messages : 28

Re : pour se connecter ?

non t as pas besoin de prog
tous ce dont tu as besoin c d une cle usb wifi de l intaller comme indiquer par la notice
ensuite tu fait dem connexion activer tu scan les reseaux qui sont reçu et si tu as la cle wep tu la rentre dans les parametre de connextion et c tout mais si t as pas la cle wep tu vas chez mcdo ou autre hotspot et tu pourras te connecter .
a+

Hors Ligne

#8 17-08-2007 17:32:22

lily
Membre
Inscription : 14-08-2007
Messages : 53

Re : pour se connecter ?

bonjour tout le monde!

je suis avec neuf telecom (j'ai le modem neuf avec wii-fi,internet au debit ..me demander pas le reste je suis nul x_x )
sur animal crossing j'ai un pbm pour me connecter avec d'autres joueurs ont me dit qu'il y a une erreur <86420>
pourtnt je ne voit pas le pbm etant donne que mes parametres sur la DS a propos du wii-i snt OKay ...ALORS EST CE QUE QUELQU'UN POURRAIT ME DIRE POURQUOI J' AI CETTE ERREUR ET COMMENT LA REGLER ????

je suis allee voir sur plein de forums mais j'ai tjs pas compris expliquer moi et BIEN !!siouplait!!

REPONDER MOI !
Mercii a ceux qui m'aideront .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 577 12-06-2019 22:16:21 par SerGoy
2 3141 02-01-2011 18:15:57 par Marcusdeclermont
0 1686 21-12-2010 11:01:36 par kevyn
3 2461 09-11-2010 20:21:48 par Marcusdeclermont
3 2241 01-11-2010 19:33:18 par Daddy

Pied de page des forums