proble paquet recu (Page 1) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-05-2007 16:28:50

asbjörn
Nouveau membre
Inscription : 21-05-2007
Messages : 1

proble paquet recu

bonjour,

Voila je vous expose mon probleme:
J'ai plusieur conection "libre" (pas de clé wep rien), j'ai donc acheté une clé wifi
La clé est correctement instalé
Un logiciel est installé automatiquement avec la clé
MAIS: je me connecte sur la connection mais je ne recois quasiment pas de paquet...

Je ne comprend pas trop d'où vient le pb...

pb dns ou autre??

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-05-2007 18:45:26

achauvin
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 17-07-2006
Messages : 265
Site Web

Re : proble paquet recu

Pour valider la partie Wi-Fi (qui nous intéresse ici), vérifiez que la couche IP est bien fonctionnelle: avez-vous une adresse IP (DHCP?), arrivez-vous à pinger un matériel réseau à proximité ?

Alex.

Hors Ligne

#3 18-06-2007 19:45:41

andy mini 59
Nouveau membre
Inscription : 18-06-2007
Messages : 6

Re : proble paquet recu

bonjour,
Apres un formatage de mon pc portable gericom ma carte wifi ne marchait plus.
J'ai donc etait acheter une Hercules Wireless G PCMCIA.
Le probleme j'emet  des paquets mais je n'en recoit pas.
pouvait m'aider pour ce probleme je ne suit pas expert a internet donc pouvait m'aider en m'expliquant simplement le probleme
merci d'avance

Hors Ligne

#4 19-06-2007 03:54:59

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : proble paquet recu

dans les parametre de connexion avez vous mis le mode infrastructure?

Hors Ligne

#5 19-06-2007 11:59:10

andy mini 59
Nouveau membre
Inscription : 18-06-2007
Messages : 6

Re : proble paquet recu

Je ne pas où aller pour activer le mode infrastructure peut me detailler le chemin pour y acceder
merci

Hors Ligne

#6 19-06-2007 12:56:19

andy mini 59
Nouveau membre
Inscription : 18-06-2007
Messages : 6

Re : proble paquet recu

dsl je suis deja en infrastructure mais je ne recois toujours pas de paquets

Hors Ligne

#7 19-06-2007 17:03:11

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : proble paquet recu

alors c peut etre l adressage du reseau
l adresse dns en particulier est a regarder!

Hors Ligne

#8 19-06-2007 17:45:25

andy mini 59
Nouveau membre
Inscription : 18-06-2007
Messages : 6

Re : proble paquet recu

Dans les details de ma connexion  reseau sans fil g une valeur a mon adresse physique , a mon adresse ip , a mon masque de sous-reseau  mais je n'ai aucune valeur a ma passerelle par defaut ni a ce fameux serveur dns.
Comment puis-je obtenir une valeur?
merci hmm

Hors Ligne

#9 19-06-2007 17:58:15

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : proble paquet recu

dit moi chez quelle fournisseur tu est ?
et aussi pour obtenir une valeur sur les autres ip verifie dans les proprietes "protocoles tcp/ip"
que le serveur dhcp soit bien en mode auto

Hors Ligne

#10 19-06-2007 19:29:47

andy mini 59
Nouveau membre
Inscription : 18-06-2007
Messages : 6

Re : proble paquet recu

je suis cher alice et je suis bien en mode auto

Hors Ligne

#11 19-06-2007 19:54:42

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : proble paquet recu

en mode auto du routeur ou de ta connexions pc ?

Hors Ligne

#12 20-06-2007 10:56:54

andy mini 59
Nouveau membre
Inscription : 18-06-2007
Messages : 6

Re : proble paquet recu

comment puis-je le voir sa????

Dernière modification par andy mini 59 (20-06-2007 10:57:40)

Hors Ligne

#13 20-06-2007 15:52:24

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : proble paquet recu

il te faut connaitre l adresse ip (passerele par default)
d apres quelques recherches tu doit rentrer ca:
192.168.1.2
255.255.255.0
192.168.1.1
serveur dns 213.36.80.1
dans la config de ton pc
mais avant essaye ca:   http://192.168.1.1/
logiquement tu doit grace a ce lien rentrer dans les parametre de ta box
verifie que le wifi est activer
protege ton reseau (wep)
verifie les adresses ip

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2477 15-02-2009 15:57:37 par wimaxy
8 3413 21-06-2008 04:24:28 par urofa
7 9395 29-08-2007 18:21:52 par thomas
injection paquet par deadcaribouwifi
1 2503 12-08-2007 11:57:55 par cluster
1 1501 07-05-2007 22:32:27 par kevin schwantz

Pied de page des forums