Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros (Page 1) / Logiciels Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 09-05-2007 19:09:08

lechauve
Nouveau membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 4

Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

Comme l'indique mon pseudo, je m'arrache les cheveux quand je me rend compte qu'apres avoir pris soin de repertorier toutes les cartes avec un chipset Atheros (qui parait etre le meilleur pour que aerodump fonctionne sous windows...), je me rends compte que ma carte 3com 3CRXJK10075 (censee avoir un chipset Atheros d'apres le site officiel) ne veut plus detecter de réseaux après que j'aie installé le driver...

Je vous en supplie aidez moi !!!!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-05-2007 22:01:35

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

je peut t aider mais sous linux, windows c beaucoup plus compliquer et plus longt
donc sous win tu peut deja regarder ca:
http://www.google.fr/search?hl=fr&sa=X& … en&spell=1
j ai acheter la cle qui fait demarrer airodump la sagem wl5061s elle marche avec les drivers generique mais...
tu ne peut pas faire d injection de paquets sous windows (perso j ai abandonner et je le regrette pas)
mais si telle est ta decision (je comprend pas pourquoi tu utiltilise pas linux) je te conseil de prendre une d-link dwlg 520 version b (moi c la b4) comme ca comme cette carte marche sous win et linux tu pourras essayer
la sagem je l ai eu chez stockpc34 a montpellier pour 20e frais de port inclus et la dlink 45e chez mon detaillant
linux c trop simple mais je tiens a preciser que tout ce que je sais je le doit a ce tuto
**censuré**
et les internautes du forum
http://forum.tuto-fr.com/

Hors Ligne

#3 11-05-2007 03:46:06

lechauve
Nouveau membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 4

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

Salut,
Merci beaucoup de m'avoir repondu !
Avec windows ca me parait beaucoup trop complique de faire de l'injection de paquet (il falait d'autres logiciels, avec d'autres drivers, qui faiaient tout bugger...). Donc, sous la pression generale...lol, je me lance dans Linux ! Mon bapteme de feu aura lieu demain, je viens de chopper le live cd Trackback 2...souhaite moi bonne chance...
Si tu as des liens pour des tutos geniaux, des conseils ou si tu pouvais juste partager ton experience de Linux avec moi, ca serait genial !

Merci beaucoup

Hors Ligne

#4 11-05-2007 09:26:45

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

je suis moi meme debutant, mais j ai deja cracker 2 cle depuis dimanche, mon meilleur conseil sera de te dire choisis whax, pourquoi: tous simplement les commandes sont mieux detaille sur le tuto
hier soir apres avoir utiliser whax avec succee, je me suis dit je vais essayer backtrack et bien c pas facile pour un debutant dailleur je crois qu il ne reconnait pas ma carte ou alors j y arrive pas .
bien sur, backtrack est mieux mais je vais deja essayer de comprendre linux avant de passer a plus evoluer...
si tu veut y arriver et que comme moi tu debute fait ca
1 telecharge whax http://files.tuto-fr.com/
et ensuite pour detecter ta carte mode monitoring suit la video de christophe et le tuto **censuré**

idem pour lancer aireplay suit la video le tuto y a des petites modif et j ai galerer
pour aircrack pour la commande j ai un site qui peut t aider
http://www.supinfo-projects.com/en/2005 … %5F2005/1/

alors oublie backtrack et commence par whax ensuite quand tu saura t en servir en comprenant les bases
attaque toi a backtrack  a+++

Hors Ligne

#5 11-05-2007 10:33:49

lechauve
Nouveau membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 4

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

C'est encourageant de voir un debutant reussir !
Je t'avoue que je commencait franchement a me dire kil fallait que je laisse tomber...mais je deteste ca !
Je vais suivre ton conseil et commencer par whax...
Je m'y met ce soir !

Merci beaucoup
++

Hors Ligne

#6 11-05-2007 11:24:50

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

oui j y ai passer 4 mois de recolte d infos tous le monde te dit backtrack et moi aussi j etais dessus et rien  hmm
alors je me suis dit bon essayon avec whax, et aussi grace a cluster qui est un membre eminent de ce forum il ma conseiller la bonne carte et comme par magie je me suis pris pour un vraie pro de linux ca fait plaisir d aboutir...
si t as besoin je suis là n hesite pas.. pour te faire gagner du temps là ou j en ai perdue ensuite nous pourrons echanger des infos car tu vas surement apprendre des trucs que je ne connait pas et ca m interesse donc comme  l union fait la force on va logiquement s ameliorer...

Hors Ligne

#7 11-05-2007 11:28:00

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

ah oui de combien de mo de ram dispose ton pc?

Hors Ligne

#8 11-05-2007 11:31:40

lechauve
Nouveau membre
Inscription : 09-05-2007
Messages : 4

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

Je suis carrement d'accord pour l'echange d'infos, c'est clair que ca reste le meilleur moyen de ne pas perdre de temps !!!
J'ai un vieux T30 normalmt g 1 go mais g l'impression ke ia une barrette de 512 qui a saute..bizarre.
Donc au pire 512, au mieu 1 go

Hors Ligne

#9 11-05-2007 11:52:42

annoert
Membre
Inscription : 10-05-2007
Messages : 27

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

oui je dit ca car en cas de mo trop faible tu risque le plantage 512 c bon 1 go c mieux,
il y a une possibiliter de creer un partition fat 32 pour pouvoir stocker les paquets capturer mais je n ai pas reussi a cerner la methode pour le faire , en gros quand tu utilise ton live cd si tu n as pas assez de memoire en ram  tu peut demander a airodump de sauvegarder ton fichier cap ou ivs sur ta partition fat 32(linux reconnait ce mode de partition)mais je n en ai pas eu besoin je dispose de 1go de ram.
  mais c un domaine que je veut maitriser absolument je suis dessus..j ai des vieux pc que je m amuse a formater et je vais directement les installer avec linux
pas facile pour un deb mais je vais y arriver (j espere)

Hors Ligne

#10 29-08-2007 19:07:12

thomas
Administrateur
Inscription : 27-04-2005
Messages : 213

Re : Problème compatibilité carte PCMCIA 3com avec Driver Atheros

Désolé, mais on évite de parler du crack de sécurités Wi-Fi sur ce forum ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 1206 28-10-2019 20:43:39 par Daddy
4 661 15-10-2019 22:25:18 par Moodular
1 1676 18-07-2018 16:02:29 par Alain08
0 2703 02-07-2016 12:46:54 par clemlev02
3 3319 11-02-2016 14:35:09 par k750

Pied de page des forums