Alice Box Wifi probleme (Page 16) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#376 06-12-2005 21:50:02

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

feeclochette a écrit :

basile,la seule chose que j ai trouvé sur ce site c la confi wifi mais j hésite a l executer etant donné qu au niveau wifi je recois le signal....
merci  pour tes infos....je risque d'en abuser...

ze crois que je vais me faire ces  conseillers de chez alice!!!!!!y a des volontaires pour une expedition???

des fois , il est bon de tout reprendre a zéro.  tiens moi au courant.


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#377 06-12-2005 23:21:41

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

michpom a écrit :

Bonjour,
J'ai vu sur ce sujet que d'autres que moi, en particulier Basile, ont des problèmes avec le Palm TX en Wifi; en ce qui me concerne, la connection au réseau Wifi se fait, mais AUCUNE page ne s'affiche quand on lance le navigateur: quelqu'un peut-il me dire s'il y a un paramètrage particulier à faire dans la config Wifi ?
Merci

va  voir  là  ce serait peut être semblable a ton problême:

http://www.sos-adsl.com/modules/newbb/v … b8aabcc706


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#378 06-12-2005 23:23:34

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Holfen a écrit :

Salut
J'ai moi aussi un ptt pb avec Alice (la pôoovre!)Box. J'essaye de me connecter en Wifi avec mon Palm T|X mais impossible de rentrer ma clé Wep car il y a trop de caractères. Que dois-je faire? Merci

va  voir  là  ce serait peut être semblable a ton problême:

http://www.sos-adsl.com/modules/newbb/v … cb8aabcc70


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#379 08-12-2005 10:37:56

jerome31
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Salut,

Hé bien moi tout a bien marché pendant 5 jours, nouvelle clé Wep en 128bits: je surfais avec 2 ordis en même temps et en + je téléphonais.... et puis hier soir après deux coups de fil : impossible de faire une connexion internet!!
Je vais voir le momdem (Triway V2 CT-633) et là:
Voyant ADS: allumé
voyant line/ allumé
voyants phone 1 et 2: clignotants
Voyant WiFi: allumé

ce qui m'inquiéte c'est le voyant LINE ALLUMé : pourquoi???

ce n'est pas normal je suis en dégroupé et je n'ai plus d'abonnement France Telecom: ma ligne telecom avait été coupé 10 jours avant que je reçoive le modem.. donc 10 jours sans téléphone!
ensuite j'ai installé le modem, en 20 mni ça marchait... et puis avec quelques soucis le WiFi.. bref tout a marché pendant 5 jours
Et depuis hier plus de tonalité au téléphone et imporssible de se connecter au net!

J'ai éteind 10 fois le modem, je l'ai ré-initialissé 2 fois... je n'ai pas de problème avec les connexions entre l'ordi et le modem, tout semble bien configuré mais je n'ai PAS de TONALITé!!!
D'ailleurs je pense que je ne suis pas sur le bon forum

Désolé mais si c'est arrivé a quelqu'un j'aimerai bien savoir comment résoudre le pb
Merci

#380 08-12-2005 11:45:21

Ohmonpovralice
Nouveau membre
Inscription : 08-12-2005
Messages : 2

Re : Alice Box Wifi probleme

salut à tous,
Moi voila le probleme j'ai eu du mal à faire marcher ma connexion wifi avec ALICE BOX mais maintenant ca marche tres bien j'ai eu des problemes d'IP mais avec de la patience et avec l'aide du logiciel de ma carte PCMIA ca marche.Sauf que depuis que wifi marche avec terminal Triway V2 j'ai plus de ligne telephonique gratuite et les voyants phone 1 phone 2 clignotent alternativement .

J'ai réussi par miracle à avoir hotline mais on me propose de refaire la procedure "assistant de connexion wifi" en tapant identifiants etc...J'ai deja refait cette procedure 5, 6fois c'est vrai je recupere le telephone mais j'ai alors plus d'internet  au redemarrage du modem...J'en ai marre...Est ce que quelqu'un connait ce meme probleme??

Je suis sous windows XP en wifi grace à une carte PCMIA


Merci de vos messages, de votre aide,car je pense que d'autres sont aussi decouragés que moi

Hors Ligne

#381 08-12-2005 12:13:27

jerome31
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

jerome31 a écrit :

Salut,

Hé bien moi tout a bien marché pendant 5 jours, nouvelle clé Wep en 128bits: je surfais avec 2 ordis en même temps et en + je téléphonais.... et puis hier soir après deux coups de fil : impossible de faire une connexion internet!!
Je vais voir le momdem (Triway V2 CT-633) et là:
Voyant ADS: allumé
voyant line/ allumé
voyants phone 1 et 2: clignotants
Voyant WiFi: allumé

ce qui m'inquiéte c'est le voyant LINE ALLUMé : pourquoi???

ce n'est pas normal je suis en dégroupé et je n'ai plus d'abonnement France Telecom: ma ligne telecom avait été coupé 10 jours avant que je reçoive le modem.. donc 10 jours sans téléphone!
ensuite j'ai installé le modem, en 20 mni ça marchait... et puis avec quelques soucis le WiFi.. bref tout a marché pendant 5 jours
Et depuis hier plus de tonalité au téléphone et imporssible de se connecter au net!

J'ai éteind 10 fois le modem, je l'ai ré-initialissé 2 fois... je n'ai pas de problème avec les connexions entre l'ordi et le modem, tout semble bien configuré mais je n'ai PAS de TONALITé!!!
D'ailleurs je pense que je ne suis pas sur le bon forum

Désolé mais si c'est arrivé a quelqu'un j'aimerai bien savoir comment résoudre le pb
Merci

Oubliez ce message après une nuit et une matiné d'interruption : la ligne est à nouveau activée... donc internet aussi!!!
Les joies incontournables des nouvaux fournisseurs d'accés en haut débit!!!

#382 08-12-2005 13:44:43

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Ohmonpovralice a écrit :

salut à tous,
Moi voila le probleme j'ai eu du mal à faire marcher ma connexion wifi avec ALICE BOX mais maintenant ca marche tres bien j'ai eu des problemes d'IP mais avec de la patience et avec l'aide du logiciel de ma carte PCMIA ca marche.Sauf que depuis que wifi marche avec terminal Triway V2 j'ai plus de ligne telephonique gratuite et les voyants phone 1 phone 2 clignotent alternativement .

J'ai réussi par miracle à avoir hotline mais on me propose de refaire la procedure "assistant de connexion wifi" en tapant identifiants etc...J'ai deja refait cette procedure 5, 6fois c'est vrai je recupere le telephone mais j'ai alors plus d'internet  au redemarrage du modem...J'en ai marre...Est ce que quelqu'un connait ce meme probleme??

Je suis sous windows XP en wifi grace à une carte PCMIA


Merci de vos messages, de votre aide,car je pense que d'autres sont aussi decouragés que moi

Mon post #143  ici

+
http://www.sos-adsl.com/modules/newbb/v … 14&forum=2

http://www.sos-adsl.com/modules/wfsecti … ticleid=43
http://c-tiscali.kiloufrag.com/phpBB2/forum25.html


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#383 08-12-2005 13:54:40

Greg-au-riz
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Bonjour les gens,

Comme vous tous j'ai pris la superbe offre alice (sur le papier) wifi mais je rencontre un TRES gros problème : je ne parviens pas à aller sur le net. J'ai en ma possession le modem Hitachi (le gris avec les 2 antennes) et une clé usb fourni par Alice.

Le modem et la clef usb communique parfaitement tous les deux mais ça s'arrete la.
J'ai bien entré le n° SSID et la clé WEP.

J'ai essayé en filaire avec le cable ethernet, tous ce passe bien.
Pour etre sur que le problème ne vienne pas de mes port USB qui ne sont qu'en version 1, j'ai essayé sur mon poste fix, mais j'ai le meme problème.

Pitié aider moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

#384 08-12-2005 14:25:14

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Greg-au-riz a écrit :

Bonjour les gens,

Comme vous tous j'ai pris la superbe offre alice (sur le papier) wifi mais je rencontre un TRES gros problème : je ne parviens pas à aller sur le net. J'ai en ma possession le modem Hitachi (le gris avec les 2 antennes) et une clé usb fourni par Alice.

Le modem et la clef usb communique parfaitement tous les deux mais ça s'arrete la.
J'ai bien entré le n° SSID et la clé WEP.

J'ai essayé en filaire avec le cable ethernet, tous ce passe bien.
Pour etre sur que le problème ne vienne pas de mes port USB qui ne sont qu'en version 1, j'ai essayé sur mon poste fix, mais j'ai le meme problème.

Pitié aider moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

efface ta clé  wep  , fait des essais  sans.

il est de notoriété  (presque  publique)  que  la clé wep  fournie  parfois avec l'hitachi  et celle du courrier sont souvent différentes  ,  alors  essaie  sans clé  wep , tu seras toujours a même  d'ensute rentrer celle que tu auras créée  toi  même.

Dernière modification par Basile (08-12-2005 15:20:18)


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#385 08-12-2005 15:31:15

Greg-au-riz
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Mais y'a rien de particulier à faire pour surfer, à part double-cliquer sur eplorer?

#386 08-12-2005 18:15:34

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Greg-au-riz a écrit :

Mais y'a rien de particulier à faire pour surfer, à part double-cliquer sur eplorer?

non  , puisque c'est un modem routeur connecté 24/24 , une fois configuré plius rien a faire


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#387 09-12-2005 03:54:30

Calypso56
Membre
Inscription : 21-11-2005
Messages : 11

Re : Alice Box Wifi probleme

Que de péripéties, avec ce triway ! J'ai fait l'essai d'une configuration avancée puisque je n'obtenais pas de signal sur mon portable wi-fi, cela m'a tout planté, j'avais bien le signal, mais aucun ordi ne se connectait à internet. Donc, j'ai fait un superbe reset, désinstallation de tout et j'ai internet sur les deux comme ça, sans criptage et après avoir changé les noms.
Bon, maintenant que j'en suis là, je me sers de l'assistant windows pour configurer le partage ?, l'idéal étant pouvoir accéder au partage du réseau entre les 2 PC.
De plus, mon fils s'est commandé une console de jeu pour jouer en ligne, je l'ajouterai comme nouveau matériel ? D'ailleurs, c'est surtout pour lui que je voulais activer une connection partagée, pour avoir la disposition d'un engin.
Le Dell est sur éthernet, le portable sur D_Link AirPlus G DWL-G122 Wireless USB adapter. Mais normalement, j'ai une carte Intersil Prism 802.11a/g, mais comme cela ne fonctionnait pas, je l'ai désactivée et elle ne veut plus s'activer, du coup, j'ai bien la clé Wi-fi, j'ai rien configuré du tout. La dernière fois que j'ai essayé cela ne fonctionnait plus, pas d'adresse IP.
Enfin, bon, si quelqu'un peut me guider... Merci

Hors Ligne

#388 09-12-2005 15:51:07

Ohmonpovralice
Nouveau membre
Inscription : 08-12-2005
Messages : 2

Re : Alice Box Wifi probleme

salut à tous et Basile merci de ton aide mais la configuration en mode avancé d'Alice ne comporte pas tous les criteres que vous citez.Par contre je vois bien que pour line 1 j'ai "not connected" et line 2 "not connected"...A present j'ai un wifi qui marche mais mon principal probleme c'est que je n'ai plus de telephone gratuit et si j'avais pas ma ligne france telecom je serais coupéedu monde!!!
dans la configuration avancée je ne vois pas ou je peux regler mon problemes de telephone...Merci de vos conseils et de vos temoignages si d'autres sont comme moi chez ALICE avec TRIWAY V2,une carte PCMIA,un wifi qui marche mais pas le fameux telephone illimitée...:)

Merci

Hors Ligne

#389 09-12-2005 20:25:17

chil326
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

j'ai reussi a installer le wifi sous windows et linux
voici le résumé :
http://jili.over-blog.com/

#390 10-12-2005 22:17:33

Harold
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Salut tout le monde!

Lassé d'essayer de joindre la hotline d'Alice (tout le monde est parfaitement au courant de la difficulté pour les joindre) je me suis mis à chercher des réponses pour un problème d'accès avec le wifi sur mon alicebox...

Voici la situation:

Nous avons deux portables et j'ai réussi à bien installer la connexion Ethernet sur les deux... (bien évidemment, nous alternions la connexion car "Alicebox no comprendre two ethernet connections!") bref.. sur un des pcs on a voulu installer l'accès wifi à l'aide d'une clé wifi de Neuf Télécom. Nous avons donc installé les pilotes de la clé et la connexion avec l'alicebox s'effectue sans problème... C'est qui est très bizarre c que l'utilitaire de la gestion de LAN de la clé utilisée m'a permis de mettre la clé WEP et il détecte le signal et je me connecte à l'alicebox... le problème c'est au moment de naviguer sur internet .. il parait que je n'arrive pas à obtenir une adresse IP... sad J'ai même vérifié à partir du gestionnaire de la configuration avancée à partir de l'autre ordinateur qui est connecté en ethernet et je vois que le poste comportant la clé wifi de Neuf Télécom apparait (je vois la clé mac qui apparait detecté sous "Etat de la borne")

Pour résoudre le problème j'ai essayé de paramétrer une adresse IP fixe (masque de sous réseau et passerelle incluses) mais ça ne semble pas changer grande chose... ensuite, j'ai remis l'option pour l'acquisition automatique de l'adresse IP et là, en allant voir les paramètres actuels je m'aperçois que l'adresse IP affiché par l'ordinateur ne correspond ça à celle qui apparait sous le gestionnaire de l'alicebox... ????? bizarre hein??!!!

Si quelqu'un a une idée de comment pourrais-je m'y prendre pour essayer de résoudre ce problème, je suis preneur... smile

A bientôt,

Harold.

#391 10-12-2005 23:08:19

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Harold a écrit :

Si quelqu'un a une idée de comment pourrais-je m'y prendre pour essayer de résoudre ce problème, je suis preneur... smile

A bientôt,

Harold.

virer la clé WEP , faire des essais de fonctionnement  puis  voir les références données dans mes post  précédents


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#392 11-12-2005 17:31:42

Yogi
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Slt a tous , comme beaucoup je galère avec cette alice box de mer..
En modem j'ai le triway V2.
J'ai mon pc principal qui est connecté en Wifi par une carte PCI Linkys.
Et mon Pc portable (asus)  qui lui possède une carte wifi intégré.
les deux tournent sous XP SP2

J'ai pas de soucis avec le wifi entre les deux PC , le réseau fonctionne je peu tranferer des fichiers de pc a pc grace a la box.
J'ai le net sur le poste principal (en wifi) , mais pas sur le second ????
L'utilitaire wifi connect sans problème les deux pc a la box , malheureusement je n'ai pas le net sur le portable , j'avais réussi a avoir le net sur le deux pc , en wifi ,  le premier weekend d'install et a mon retour plus de net sur le portable -_-

J'ai vu diverse solutions sur le post , mais peut me semble aplicable a mon cas et je ne tiens pas a perdre le net sur le pc principal lors de manip hazardeuse .

#393 11-12-2005 21:35:43

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Yogi a écrit :

Slt a tous , comme beaucoup je galère avec cette alice box de mer..
En modem j'ai le triway V2.
J'ai mon pc principal qui est connecté en Wifi par une carte PCI Linkys.
Et mon Pc portable (asus)  qui lui possède une carte wifi intégré.
les deux tournent sous XP SP2

J'ai pas de soucis avec le wifi entre les deux PC , le réseau fonctionne je peu tranferer des fichiers de pc a pc grace a la box.
J'ai le net sur le poste principal (en wifi) , mais pas sur le second ????
L'utilitaire wifi connect sans problème les deux pc a la box , malheureusement je n'ai pas le net sur le portable , j'avais réussi a avoir le net sur le deux pc , en wifi ,  le premier weekend d'install et a mon retour plus de net sur le portable -_-

J'ai vu diverse solutions sur le post , mais peut me semble aplicable a mon cas et je ne tiens pas a perdre le net sur le pc principal lors de manip hazardeuse .

de toute façon le problême est sur ton portable , ni sur l'alice  box ( a part adresse mac  non reconnue)  , ni sur ton pc  principal.

maiis tu  peux  vérifier  sur la box  si  l'adresse mac  du  portable  y est  , si il n'y est pas  lance de ton portable l'assistant de connexion wi fi , tu attends que le temps  passe de 660 a 600  ( 1mn)  tu fais continuer et tu rentres manuellement ton adresse mac.

autrement vérifie que ta clé  wep de la box et du portable correspondent. et  laisse aussi  la recherche d4Ip en auto sur ton portable .


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#394 12-12-2005 20:53:13

feeclochette
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2005
Messages : 8

Re : Alice Box Wifi probleme

salut a tous!
me revoilou apres avoir tenté ce que l on m a dit pour faire marcher ce P***** de wifi avec ma alice box:
je me retrouve sous adresse mac (merci basile elle a fonctionnée) mais depuis plus possible de choper la connexion!!!!!!
Je me suis également décidée a tout désinstaller et tout réinstaller et je fini par me demander s'il ne faut pas croire aux miracles de noel et l attendre......
Si quelqu un a une petite idée pour m aider ......... je crois que je demanderai sa beatification au pape en personne.......!!!!!
merci d avance pour toutes les idées que vous pourriez avoir!

Hors Ligne

#395 12-12-2005 21:16:30

feeclochette
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2005
Messages : 8

Re : Alice Box Wifi probleme

basile ca bug toujours t as une idée?

Hors Ligne

#396 12-12-2005 22:30:34

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

feeclochette a écrit :

basile ca bug toujours t as une idée?

c'est l'adsl  qui te manque ?


donne moi ce que tu vois dans  internet voip et status  pas besoin de l'internet account ni du voip endpoint name ou masque  les  et donne aussi  le link status en mode avancé


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#397 12-12-2005 22:33:52

feeclochette
Nouveau membre
Inscription : 06-12-2005
Messages : 8

Re : Alice Box Wifi probleme

c la connexion du coup qui ne prend plus
elle est détectée maisn ne seconnecte pas . peut on se contacter par mail? c stressant de se rater a chaque fois .plus merci

Hors Ligne

#398 12-12-2005 22:49:18

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

feeclochette a écrit :

c la connexion du coup qui ne prend plus
elle est détectée maisn ne seconnecte pas . peut on se contacter par mail? c stressant de se rater a chaque fois .plus merci

tu cliques sur e-mail  et  je  le reçois sur ma BAL


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#399 13-12-2005 14:51:42

Carlos
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Bonjour a tous,

Je vois que c'est un forum qui fonctionne tres bien, donc je me permet de poser mon probleme, en esperant avoir une reponse.
J'ai beau regarder sur pas mal de site, de trouver des gens qui ont le meme probleme que moi, mais pas de reponse ...

Voilà, j'ai la ALice Box, en ethernet, tout fonctionne tres bien.
Un portable avec une cle PCMCIA WIFI de la marque LINKSYS.
La connection se fait tres bien, signal fort, 54 Mbits, j'envois des paquets, mais recu 0.
J'ai pourtant une adresse IP, un Masque, mais pas de Passerelle.!!!!

Donc, j'envoi des donnee, mais je ne recois rien.
Cle Wep active ou desactive, ca ne change rien.
Adresse IP automatique ou manuelle, non plus.
avec ou sans adresse MAC, pas de changement.

Je ne sais plus que faire, besoin d'aide, ou je vais tomber en depression.

Je remercie d'avance, ceux qu'ils veulent m'aider.

#400 13-12-2005 15:37:21

Calypso56
Membre
Inscription : 21-11-2005
Messages : 11

Re : Alice Box Wifi probleme

Bonjour,
J'ai eu quelques problèmes moi aussi, avec le même matériel. Je crois que je ne suis pas la seule.
En fait, j'ai une très bonne connection, seulement, je n'ai rien de crypté et ce n'est pas en réseau. Mon but, maintenant, c'est évidemment de connecter les 2 ensembles. Donc, je vais étudier la question.
Sinon, hier, mon fils a reçu sa nouvelle console de jeu, comme il n'avait pas de clé Wi-Fi spéciale, nous avons mis sur un port éthernet et cela fonctionne parfaitement, il est sur internet pour jouer en ligne.
Donc, pour résumer, j'ai un port éthernet 1 pour le Pc d'en bas, un autre pour la console de jeu, la wi-fi pouir le PC d'en haut.
J'ai voulu faire une configuration réseau avec le logiciel de XP, mais cela ne fonctionne pas, en haut, il me dit que ce n'est pas compatible. Cela fait comme si j'avais 2 liaisons internet différentes.
A +

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 181 01-10-2020 11:27:52 par bigbernie
Roaming wifi par yoyober
2 476 24-07-2020 13:06:12 par yoyober
0 847 18-06-2020 20:49:59 par jofjof27
6 1467 13-06-2020 13:06:57 par Etienne
2 676 10-06-2020 09:27:34 par lje31

Pied de page des forums