Alice Box Wifi probleme (Page 11) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#251 21-11-2005 23:16:06

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

un petite phrase vue sur  le  net :

T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!  :-D


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#252 21-11-2005 23:22:50

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

jack a écrit :

Re Basile,
Encore désolé, mais je capte que dalle... Par exemple, en suivant ton post 143, en mode avancé j'ai aucune ligne USER... Pour tous les trucs c'est comme ça. Je trouve pas les sections correspondantes... Tu pourrais redetailler toute la manip SVP...?? Merci
Sinon pour ceux qu'arrivent pas à joindre le 10 33 j'ai une solution (pas miracle). Faut composer le 0800001033. C'est toujours gratuit et ça permet de passer le filtre "Devant le succès de nos offres, bla bla bla bla". On accède direct aux choix et à tous les coups. Mais malheureusement, même en composant ce numéro, les lignes sont saturées... Mais au moins ça permet de gagner une étape!
Bon courage à tous

mon post #143
ou
http://c-tiscali.kiloufrag.com/phpBB2/forum25.html
ou
http://c-tiscali.kiloufrag.com/phpBB2/f … -aide.html
ou
http://www.sos-adsl.com/modules/newbb/v … ec43858428


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#253 22-11-2005 00:39:29

jack
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Merci pour ton aide Basile!! J'y vais m'y atteler. En espérant que ça marche finalement...

#254 22-11-2005 01:15:18

Charlotte
Nouveau membre
Inscription : 20-11-2005
Messages : 4

Re : Alice Box Wifi probleme

basile,

J'ai le WiFi intrégré, donc pas de clef et je ne trouve pas le code à entrée dans "MAC", je suis peut-etre pas maligne mais je veux pas faire de conneries. Sous mon ordi, il y a des autocollant avec des codes, "LAN MAC" et "MAC", je tape laquelle?

Merci, et désolé de te saouler avec ça.

Hors Ligne

#255 22-11-2005 01:31:54

Charlotte
Nouveau membre
Inscription : 20-11-2005
Messages : 4

Re : Alice Box Wifi probleme

Correction, j'ai testé "lan mac" et "mac" et je ne peux rentrer aucune des deux. Je trouve où le PMCIA de mon ordi?

Hors Ligne

#256 22-11-2005 09:54:18

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Charlotte a écrit :

Correction, j'ai testé "lan mac" et "mac" et je ne peux rentrer aucune des deux. Je trouve où le PMCIA de mon ordi?

Pour l'association lancer eventuellement association wifi de alice , attendre 1 mn ( décrémentation de 660 a 600) faire continuer et rentrer manuellement l'adresse MAC de votre clé usb , carte PMCIA de votre ordi, ou de votre ordi.


sers toi de l'adresse MAC  , pas du   lan MAC , normalement  les  lettres en minuscule.

si tu n'y arrives pas il serait  bon de dire le matériel que tu possêdes.


PS:
le PMCIA  est une fente ( connecteur) située sur un coté de l'ordi  d'environ  5 cm de large  sur 4mm d'épaisseur dans lequel tu introduit une carte , d'environ  12 cm de longueur ( pour les cartes wifi il y a 2 voyants ) et  la clé MAC inscrite dessus).


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#257 22-11-2005 10:08:48

Matthieu
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Salut à tous,

J'ai reçu ma alice box depuis 3 jours, j'ai rencontré un problème à l'installation du wifi qui est maintenant résolu, donc je vous en fait part .... si ça peut dépanner quelqu'un tant mieux.

1 - Je branche la alice box en ethernet : ça fonctionne;

2 - Je débranche et teste en wifi avec la clé wep celle (sur la lettre et sous la alice box), mais la connexion est en "connectivité limitée ou inexistante et il m'est impossible d'accéder au web.
Après 1 heure à m'énerver et à tester toutes les configurations possibles, je me rebranche en ethernet, je fais http://192.168.1.1 pour accéder à la config de la alice box.
Je trouve très rapidement les identifiants alice/alice, je regarde tous les paramètres et me décide à changer la clé WEP.

Et là, surprise ! La clé WEP d'origine, qui apparaît, était différente de celle de la lettre et de l'étiquette sous la alice box.

Un copier/coller et hop ça fonctionne.

#258 22-11-2005 10:39:29

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Conclusion : ne pas chercher a comprendre  créer  sa propre  clé  WEP  et tout ira pour  le mieux  dans le meilleur des mondes.


autre conclusion  , ne jamais se fier a ce qui est écrit  t, tant qu'on ne l'a pas vérifié soi  même.


et  pour  la clé wep  inscrite sur le modem  , je le répête  n'existe que sur  l'hitachi  '"la boite grise avec les antennes" , ce qui n'empêche pas de  faire les même anip  de vérif sur le CT633.


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#259 22-11-2005 12:30:48

G-Ma
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Salut à tousss...

En préalable : je n'ai aucune action chez Italia  Telecom/Alice/Tiscali... (ni chez personne d'autre d'ailleurs !)

Me suis inscrit chez Alice via internet. A peine une petite semaine après, j'ai pu consulter la rubrique "mon compte" (via un autre ordi connecté bien sûr, au boulot en l'occurence...) et récupéré ainsi tous mes identifiants de connexion... Quelques jours après je reçois le modem tryway, que je déballe tout frétillant d'impatience... Bon elle est moche la Alice Box, tant pis.

Je lis la notice ! Je répète : je lis la notice ! Enfin les quelques papiers fournis, quoi... Je suis pas à pas ce qui est indiqué, me connecte via wifi avec la clé wifi alice (code WEP, cryption 128bits et tout le tralala) SANS AUCUN PROBLEME alors qu'officiellement Alice ne m'a pas encore fait parvenir le courrier avec les codes de connexion... Le téléphone marche pas (mais c'est normal...)

Une autre ptite semaine plus tard, je reçois le courrier d'Alice avec les identifiants... Ce jour là quand je me connecte à le oueb, alice me redirige vers une page d'authentification de ma connexion (j'imagine qu'ils associent à ce moment là : ligne téléphonique + ordi + leurs serveurs...) Ce qui a pour effet immédiat de me mettre en branle le téléphone via VoIP (vu que j'étais déjà connecté à le oueb)...

Je suis sur ouinebaubeXP familial.

Donc mon seul conseil arrogant : moins de précipitation, prenez le temps de lire tout ce que les opérateurs vous fournissent ( tiens il faut brancher ça, avant de faire ceci...)... Ensuite pour le partage de la connexion c'est votre utilitaire de connexion sans fil qui gère, avec au besoin le code wep... Il faut dès l'installation se décider sur quel mode on veut se connecter : USB, ethernet ou wifi... Sinon désinstaller et repartez de zéro !!!

Amusez-vous bien !

#260 22-11-2005 13:21:56

Calypso56
Membre
Inscription : 21-11-2005
Messages : 11

Re : Alice Box Wifi probleme

Bonjour,
Je vais refaire mon installation, j'ai effectivement la Wi-Fi intégrée sur le portable, mais il ne reçoit pas le signal. Pour le PC, comme il n'y avait pas, j'ai fait une connexion éthernet qui fonctionne. J'ai la Alice avec du rouge. Les 2 ordis ne sont séparés que par un simple plancher.
Bon, je vais voir cela et merci à tous des conseils.
Bonne journée, cordialement.

Hors Ligne

#261 22-11-2005 13:32:47

OLIVIER
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

SAlut à vous.

Voilà j'ai un asus équipé du centrino. Comme tout le monde ici, j'ai de gros problèmes pour me connecter. Hier j'ai suivi les manips conseilliées par Basile (que je remercie car j'ai quand m^me pas mal avancé.)
Donc maintenant je me connecte sans problème (sans passer par l'assistant alice), toutefois, j'arrive à émettre des paquets à environ 60 MBPS mais ne peut en recevoir. Du coup je ne peux pas surfer. Pourtant je ne suis pas en "connectivité limitée ou inexistante". Quelqu'un aurait-il une solution pour moi?

Merci d'avance et bonne journée

#262 22-11-2005 13:33:26

Calypso56
Membre
Inscription : 21-11-2005
Messages : 11

Re : Alice Box Wifi probleme

Je ne comprends pas trop, mais j'ai essayé de faire une réinitialisation du terminal et à la 3° étape cela ne fonctionne pas, j'ai une perte de connexion, gloups..

Hors Ligne

#263 22-11-2005 13:51:17

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

OLIVIER a écrit :

SAlut à vous.

Voilà j'ai un asus équipé du centrino. Comme tout le monde ici, j'ai de gros problèmes pour me connecter. Hier j'ai suivi les manips conseilliées par Basile (que je remercie car j'ai quand m^me pas mal avancé.)
Donc maintenant je me connecte sans problème (sans passer par l'assistant alice), toutefois, j'arrive à émettre des paquets à environ 60 MBPS mais ne peut en recevoir. Du coup je ne peux pas surfer. Pourtant je ne suis pas en "connectivité limitée ou inexistante". Quelqu'un aurait-il une solution pour moi?

Merci d'avance et bonne journée

vérifie  que  la clé wep  soit la<même sur  le  modem  et sur ton ordi   , ou de même vérifie sur le modem  que l'adresse mac de ton centrino  y est  , je pense que c'est une des deux...


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#264 22-11-2005 13:54:22

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Calypso56 a écrit :

Je ne comprends pas trop, mais j'ai essayé de faire une réinitialisation du terminal et à la 3° étape cela ne fonctionne pas, j'ai une perte de connexion, gloups..

pou bien réinitialiser  le modem  et rendre tout  "propre" avant reconfig,  fait  ta réinitialisation  par le bouton a l'arrière si c'est un CT633 , tu appuies dessus avec un tronbone  pendant 30s  (  prenons toujours notre temps dans les manips) et en suite attends que ton modem  revienne dans un état stable  disons 3  mn.


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#265 22-11-2005 14:10:00

OLIVIER
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Basile a écrit :
OLIVIER a écrit :

SAlut à vous.

Voilà j'ai un asus équipé du centrino. Comme tout le monde ici, j'ai de gros problèmes pour me connecter. Hier j'ai suivi les manips conseilliées par Basile (que je remercie car j'ai quand m^me pas mal avancé.)
Donc maintenant je me connecte sans problème (sans passer par l'assistant alice), toutefois, j'arrive à émettre des paquets à environ 60 MBPS mais ne peut en recevoir. Du coup je ne peux pas surfer. Pourtant je ne suis pas en "connectivité limitée ou inexistante". Quelqu'un aurait-il une solution pour moi?

Merci d'avance et bonne journée

vérifie  que  la clé wep  soit la<même sur  le  modem  et sur ton ordi   , ou de même vérifie sur le modem  que l'adresse mac de ton centrino  y est  , je pense que c'est une des deux...

Merci de ta réponse Basile. l'adresse Mac de mon centrino est bien sur mon modem, en revanche dans la configuration de ma connexion réseau sans fil, je n'arrive pas à mettre ma cle wep, non seulement il n'y a pas assez de caractère mais en plus une cle à 8 caractères est automatiquement fournie...

Qu'en penses tu?

#266 22-11-2005 14:27:28

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

OLIVIER a écrit :
Basile a écrit :
OLIVIER a écrit :

SAlut à vous.

Voilà j'ai un asus équipé du centrino. Comme tout le monde ici, j'ai de gros problèmes pour me connecter. Hier j'ai suivi les manips conseilliées par Basile (que je remercie car j'ai quand m^me pas mal avancé.)
Donc maintenant je me connecte sans problème (sans passer par l'assistant alice), toutefois, j'arrive à émettre des paquets à environ 60 MBPS mais ne peut en recevoir. Du coup je ne peux pas surfer. Pourtant je ne suis pas en "connectivité limitée ou inexistante". Quelqu'un aurait-il une solution pour moi?

Merci d'avance et bonne journée

vérifie  que  la clé wep  soit la<même sur  le  modem  et sur ton ordi   , ou de même vérifie sur le modem  que l'adresse mac de ton centrino  y est  , je pense que c'est une des deux...

Merci de ta réponse Basile. l'adresse Mac de mon centrino est bien sur mon modem, en revanche dans la configuration de ma connexion réseau sans fil, je n'arrive pas à mettre ma cle wep, non seulement il n'y a pas assez de caractère mais en plus une cle à 8 caractères est automatiquement fournie...

Qu'en penses tu?

donc c'est la clé wep

par contre je ne suis pas sur que dans ta connexion réseau c'est ce que tru vois.

1) sur le modem  regarde : encrypttype: wep
                                            key format: hex
                                            key select: key 1

relève ta clé  wep.

dans advanced  regarde que tu es en open system.


ensuite sur ton ordi  fait rechercher  nouveau réseau , et connecter  normalement a un moment il devrait te demander  la clé  :-)

coche bien wep et hex  ou hexa si il te demande

ala  limite désinstalle ta liaison sur l'ordi et réinstalle  , pour l'obliger de te demander la clé  , car c'est elle qui te bloque.

avant toute ces manip  essaies avec encrypttype: none

si cela marche cela confirmera que c'est bien elle qui  bloque   ( save et reboot a  ne pas oublier a tout changement)


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#267 22-11-2005 14:37:44

OLIVIER
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Basile a écrit :
OLIVIER a écrit :
Basile a écrit :

vérifie  que  la clé wep  soit la<même sur  le  modem  et sur ton ordi   , ou de même vérifie sur le modem  que l'adresse mac de ton centrino  y est  , je pense que c'est une des deux...

Merci de ta réponse Basile. l'adresse Mac de mon centrino est bien sur mon modem, en revanche dans la configuration de ma connexion réseau sans fil, je n'arrive pas à mettre ma cle wep, non seulement il n'y a pas assez de caractère mais en plus une cle à 8 caractères est automatiquement fournie...

Qu'en penses tu?

donc c'est la clé wep

par contre je ne suis pas sur que dans ta connexion réseau c'est ce que tru vois.

1) sur le modem  regarde : encrypttype: wep
                                            key format: hex
                                            key select: key 1

relève ta clé  wep.

dans advanced  regarde que tu es en open system.


ensuite sur ton ordi  fait rechercher  nouveau réseau , et connecter  normalement a un moment il devrait te demander  la clé  :-)

coche bien wep et hex  ou hexa si il te demande

ala  limite désinstalle ta liaison sur l'ordi et réinstalle  , pour l'obliger de te demander la clé  , car c'est elle qui te bloque.

avant toute ces manip  essaies avec encrypttype: none

si cela marche cela confirmera que c'est bien elle qui  bloque   ( save et reboot a  ne pas oublier a tout changement)

Ok, je vais vérifier tout cela en rentrant du boulot et je te tiens au courant. Merci mille fois de tes réponses Basile.

De mémoire, je sais déjà que wep et hex sont bien coché que je suis en open system etc..

Question, dans connexion reseau sans fil du menu démarrer, la cle reseau de ma connexion sans fil c'est bien la cle wep?

Merci encore pour tout Basile.

#268 22-11-2005 18:12:44

OLIVIER
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

OLIVIER a écrit :
Basile a écrit :
OLIVIER a écrit :

Merci de ta réponse Basile. l'adresse Mac de mon centrino est bien sur mon modem, en revanche dans la configuration de ma connexion réseau sans fil, je n'arrive pas à mettre ma cle wep, non seulement il n'y a pas assez de caractère mais en plus une cle à 8 caractères est automatiquement fournie...

Qu'en penses tu?

donc c'est la clé wep

par contre je ne suis pas sur que dans ta connexion réseau c'est ce que tru vois.

1) sur le modem  regarde : encrypttype: wep
                                            key format: hex
                                            key select: key 1

relève ta clé  wep.

dans advanced  regarde que tu es en open system.


ensuite sur ton ordi  fait rechercher  nouveau réseau , et connecter  normalement a un moment il devrait te demander  la clé  :-)

coche bien wep et hex  ou hexa si il te demande

ala  limite désinstalle ta liaison sur l'ordi et réinstalle  , pour l'obliger de te demander la clé  , car c'est elle qui te bloque.

avant toute ces manip  essaies avec encrypttype: none

si cela marche cela confirmera que c'est bien elle qui  bloque   ( save et reboot a  ne pas oublier a tout changement)

Ok, je vais vérifier tout cela en rentrant du boulot et je te tiens au courant. Merci mille fois de tes réponses Basile.

De mémoire, je sais déjà que wep et hex sont bien coché que je suis en open system etc..

Question, dans connexion reseau sans fil du menu démarrer, la cle reseau de ma connexion sans fil c'est bien la cle wep?

Merci encore pour tout Basile.

Basile,

j'ai vérifié tout ce que tu m'as dit mais le problème reste le m^me et il semble que cela ne vient pas de ma cle wep.

crois tu qu'il faut que je fasse un bridge?

Merci d'avance pour les réponses que tu pourras m'apporter.

Olivier

#269 22-11-2005 18:38:35

Arno
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Je suis les péripéties des arnaqués du plus grand groupe européen depuis le début, j'ai mis environ 1 mois avant avoir une connexion de base via ethernet et bcp plus pour le wifi (Cf. pages 1 à 5 !!! de ce super forum - 1 gd merci au canard).
Depuis, pas mieux, les pb majeurs sont résolus, mais tjs l'arnaque : le téléphone fonctionne mal, les appels sortants ne sortent qu'une fois sur 4, les appels entrants sont inaudibles, la raisonnance est au top, je ne compte plus les déconnexions pendant la journée, et je ne plus me connecter à partir de 21 heures dps une semaine, ni téléphoner. Est-ce le couvre feu pour éviter de brûler le 1033 ????
Avec alice tout est clair :  le progrés ne vaut que si vous prenez un autre FAI...

Comme l'a fait Punky, je renvois tout le matos à cette bande de brank.
Advienne que pourra.
T'as des nouvelles à me donner Punky sur les suite de l'affaire ??????

Tchatcha, et restez ZENNNNNNNNNNNNNNNNN.

#270 22-11-2005 18:53:21

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

Ce  qui est étrange chez que chez certains cela fonctionne au poil  et chez d'autres  non , quand a dire que les< autres  FAI  sont  meilleurs allez  voir  là  :  http://dslvalley.com  :-D


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#271 22-11-2005 18:55:04

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

OLIVIER a écrit :

Basile,

j'ai vérifié tout ce que tu m'as dit mais le problème reste le m^me et il semble que cela ne vient pas de ma cle wep.

crois tu qu'il faut que je fasse un bridge?

Merci d'avance pour les réponses que tu pourras m'apporter.

Olivier

là  je ne comprend  pas et comme  je  ne peux  voir ta situation , c'est assez difficile de dire


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#272 22-11-2005 19:07:01

olivier
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Basile a écrit :
OLIVIER a écrit :

Basile,

j'ai vérifié tout ce que tu m'as dit mais le problème reste le m^me et il semble que cela ne vient pas de ma cle wep.

crois tu qu'il faut que je fasse un bridge?

Merci d'avance pour les réponses que tu pourras m'apporter.

Olivier

là  je ne comprend  pas et comme  je  ne peux  voir ta situation , c'est assez difficile de dire

Crois tu que le problème peut venir du fait que j'ai entré manuellement les adresses TCP/IP dans mon ordi qui est wifi, alors que mon modem est réglé en dhcp actif?

#273 22-11-2005 19:27:41

Basile
Membre
Inscription : 17-11-2005
Messages : 76

Re : Alice Box Wifi probleme

olivier a écrit :

Crois tu que le problème peut venir du fait que j'ai entré manuellement les adresses TCP/IP dans mon ordi qui est wifi, alors que mon modem est réglé en dhcp actif?

possible  moi j'ai laissé auto  , il suffit d'une erreur  parfois

n'oublie pas passerelle par défaut : 192.168.3.1

DNS: 192.168.3.1



mais essaies donc en auto


[color=990000]BaSiLe[/color]
[color=CC0000]***** Membre de la team C-Alice World Community Group *****[/color]
T'auras beau m'expliquer dix mille fois , si je veux pas comprendre, je veux pas comprendre, je suis pas une girouette, moi!

Hors Ligne

#274 22-11-2005 19:38:04

OLIVIER
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Basile a écrit :
olivier a écrit :

Crois tu que le problème peut venir du fait que j'ai entré manuellement les adresses TCP/IP dans mon ordi qui est wifi, alors que mon modem est réglé en dhcp actif?

possible  moi j'ai laissé auto  , il suffit d'une erreur  parfois

n'oublie pas passerelle par défaut : 192.168.3.1

DNS: 192.168.3.1



mais essaies donc en auto

Je viens d'essayer en auto et enfin cela fonctionne.Je te poste ce message avec mon ordi en wifi!!! ouf!

Merci de ton aide sans tes précédents messages je n'y serai pas arrivé.

Bonne soirée

Olivier

#275 22-11-2005 19:38:34

cathe
Invité

Re : Alice Box Wifi probleme

Résoudre probleme WIFI AliceBox
le probleme c'est que  votre cle wep n'est pas la même dans le config d'alice pour y remedier faire comme ceci
configuration wifi
prende le cd d'alice
accéder au menu d'options avancé
sur le coté Reseau sans fil
securite
configurer le cle
rentrer le cle wep de votre modem
en cle 2
et le tour est joué
sauvegarder votre config le portail le permet sur votre disque dur
j'espere que cela aidera beaucoup de personnes

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums