Je n'ai pas de point d'acces ! (Page 1) / Points d'accès Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-03-2007 19:34:09

Samy.Potter
Nouveau membre
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4

Je n'ai pas de point d'acces !

Bonjour
J'ai un modem (hitachi AH4021) de club-internet et quand j'ai voulu mettre internet en wifi sur un pc ou me connecter sur une DS je n'ai pas de point d'acces mais je peut avoir internet manuellement : Comment faire pour que puisse avoir un point d'acces de mon modem

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-03-2007 12:29:35

Samy.Potter
Nouveau membre
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4

Re : Je n'ai pas de point d'acces !

aider s'il vous plait

Hors Ligne

#3 10-03-2007 16:10:24

tomain
Membre
Inscription : 20-02-2007
Messages : 36

Re : Je n'ai pas de point d'acces !

assure toi qu se soit internet sans fil et sinon entre la cle web de ton modeme
dans la ds va sur ton ordi et entre l adresse mac dans les options de wifiet normalement tu a
tout s qu il te fau pouvoir entrer les infos dans las ds

Hors Ligne

#4 10-03-2007 18:53:28

Samy.Potter
Nouveau membre
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4

Re : Je n'ai pas de point d'acces !

ca n'est pas le problème le problème est que j'ai internet mais sans passer par un point d'accès automatique je suis obliger de faire manuellement (rentrer le SSID)quand par exemple sue la DS je met chercher un point d'accès la DS n'en trouve pas par contre manuellement ca marche : alors j'aimerait si c'est possible que mon modem est un point d'accès !

Hors Ligne

#5 11-03-2007 12:38:43

tomain
Membre
Inscription : 20-02-2007
Messages : 36

Re : Je n'ai pas de point d'acces !

si tu a pas de point d axes il faut que tu mette asser proche de ton modeme et tu aura un point d axes et tu pourre configurer

Hors Ligne

#6 12-03-2007 14:38:26

Samy.Potter
Nouveau membre
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4

Re : Je n'ai pas de point d'acces !

Mais quand je fais manuelle j'ai les 3 barre verte et je suis apeine a 5 mètre du modem

Hors Ligne

#7 13-03-2007 21:42:45

calypso
Nouveau membre
Inscription : 10-03-2007
Messages : 9

Re : Je n'ai pas de point d'acces !

salut a tous!!! moi jé in pe le meme blém sa me mé l'ereur 51099 (la DS trouv pa de point d'acsé) jé éséilé la configuration manuéle avec se site: http://192.168.1.1
ce site cére a voir les info de la Livebox (si on la) mé je sé pa ske sé le SSID.              A L'AIDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O faite il fo cliqé sur accès aux pages de configuration é tapé en mot de passe et en nom d'utilisateur   admin   (sen majuscule)

Dernière modification par calypso (13-03-2007 21:53:29)

Hors Ligne

#8 16-03-2007 09:33:16

wifitoufou
Membre
Inscription : 07-02-2007
Messages : 21

Re : Je n'ai pas de point d'acces !

Pour resoudre votre probleme;
configurer votre modem hitachi AH4021;pour cela il faut soit que votre navigateur internet soit en mode
"travailler hors connexion" ou que vous enleviez les serveurs proxi par defaut.
ensuite vous entrez l'adresse ip de votre modem s'il vous ne l'avez pas modifier c'est "192.168.1.1".
puis vous vous logez en tant que "nom d'utilisateur = root et mot de passe = clubadmin" pour Club-Internet,
vous configurez ensuite le point d'accès par un ip de classe B (ex: 10.0.1.1 // 255.255.0.0);
et surtout vous regardez bien que votre modem ne fonctionne pas en mode "Ad-hoc";
ensuite sur vos postes clients qu'ils soient sur windows ou linux vous leur configurez leur "passerelle par defaut" avec ip,
du modem et normalement vos pc clients voyent apparaitre les points d'accès (redémarer les pc avant);
sinon pour la DS je ne sais pas comment elle fonctionne.

j'espère que cela pourra vous aider;


Aller faire un tour sur
http://wsrland.free.fr/infotech/index.php
pour les problèmes de soft et de hardware

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums