handshake (Page 1) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-03-2007 13:05:15

nioobcraker
Nouveau membre
Inscription : 07-03-2007
Messages : 1

handshake

bonjour a tous,

Voila en ce moment je m'iinteresse au crack de pass wifi et j'ai reussi a cracker une cle wep malgre pas mal de pti souci ( les power affiche tous -1 jpense kya un probleme de comppatibilité des pilotes rt2500).
Bref pour le wep sa peut aller mais pour les cles wpa je capture des packets mais impossible de cracker les clé en effet kan je lance aircrack sa me mark 0 handshake alors jai tenté de mettre le chemin des dictionaires mais toujours aucun moyen kelkunpeut maidé???
merci davance


DSL pour les fautes wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-03-2007 21:52:37

debutant..
Membre
Inscription : 28-01-2007
Messages : 53

Re : handshake

bonjour q utilise tu linux ou windows? sous linux j ai quelques soucis je travaille mes connaissances mes sous windows j ai cracker du wpa mais je n ai pas pue choisir le reseau que je voulais  et ce en trente seconde il y a une methode mais tu dois pour ca avoir ta conn a toi ou un cyber cafe tres pres de chez toi....

Hors Ligne

#3 16-03-2007 23:02:02

orangade
Nouveau membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 6

Re : handshake

Salut a toi "debutant", J'ai un petit probleme, j'essai a titre experimentale le crack du wpa sous backtrack, (le wep no problem) mais je narrive pas a chopper un handshake? il n'y a pas besoin de watt milles Ivs pour le wpa si je ne me trompe pas. Pour le decryptage du fichier de capture: pas de problemes car je connai bien aircrack et dispose de pls dico.Le gros probleme : comment obtenir un handshake??? J'ai essayer les attaques aireplay -0 et -1 en meme temps rien a faire. Un aireplay -3 : idem ::   
Aurrait tu un lien ou un petit conseil , Merci d'avance.

Hors Ligne

#4 17-03-2007 14:28:36

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : handshake

hug orangade, pourrai tu me filer té dico pour les mettre sur mon site smile merci
(jai la flème de chercher sur le net, et pas le temps )

Hors Ligne

#5 17-03-2007 16:39:06

debutant..
Membre
Inscription : 28-01-2007
Messages : 53

Re : handshake

salut orangade tu est en avance sur moi mais j ai trouver ce lien dans mes archives que je garde pour je l espere bientot tu me diras si ca ta aider on sait jamais...
http://www.tinypeap.com/html/wpa_cracker.html
a++

Hors Ligne

#6 17-03-2007 22:24:29

orangade
Nouveau membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 6

Re : handshake

Merci pour le lien, mais cela ne m'a pas aider... ou j'ai mal chercher...
Sinon, sur le poste + haut tu dis que tu as utiliser un log sous win pour le wpa, c'étai lequel stp?
aussi pour les dico il suffit de chercher wordlist en telechargement (tor/mule). Sinon perso je prepare une archive de tous mes dico que je vais seeder.

Sinon personne ne sait comment capturer un handshake?
Voila ma methode sous backtrack:

-changement de mon @mac (meme que station cible)
-passage en mode monitor
-airodump sur canal choisi et capture en .cap (pas ivs)
-aireplay -1 0 -a...... pour l'association
-aireplay -0 0 -a......pour le deni de service
-aircrack -a 2 -w wordlist xxx.cap.....  mais 0 handshake meme apres pls heures  d'attaque

A l'aide svp...merci encore

Hors Ligne

#7 18-03-2007 02:02:09

debutant..
Membre
Inscription : 28-01-2007
Messages : 53

Re : handshake

il y a une application dans winaircrack qui si tu desactive ta cle et que tu le lance te trouve les cles de du meme fournisseur d acces proche de toi  ca marche avec du wpa.pour ce qui est du lien il ont supprimer le sujet sorry.
j avoue que tu est mieux placer pour m aider que moi je pourrais le faire .si je peut me permettre un conseil j ai fait toutes mes recherches en anglais ,en francais y a moins de tuto valable et donc, y a plus de bons conseil qui permette d avancer.. je n y ai pas encore passer du temps mais tu peut peut etre m en faire gagner je veux me connecter a internet avec back track soit en l utilisant en live cd soit en l installant sur une partion de mon disque peut tu m aider?

Hors Ligne

#8 19-03-2007 23:41:23

orangade
Nouveau membre
Inscription : 14-01-2007
Messages : 6

Re : handshake

Pour te connecter avec bt ,je ne peu pas t'aider, jutilise le live-cd juste pour crack....
Jutilise windobe pour me connecter. il fo configurer ta connexion et ta carte reso, mais si t'es sur internet tu ne pourra pa cracker car pas mode monitor, et tout sa en ligne de commande.

Personne pour m'aider a capturer un HANDSHAKE? SVP SVP

Hors Ligne

#9 29-08-2007 18:15:20

thomas
Administrateur
Inscription : 27-04-2005
Messages : 213

Re : handshake

Désolé, mais on évite de parler du crack de sécurités Wi-Fi sur ce forum ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Handshake WPA PSK par kabouns
1 4184 20-02-2008 15:56:46 par billy9R
handshake par pechpic
5 2540 29-08-2007 19:00:05 par thomas

Pied de page des forums