accès par Wi Fi à une live box (Page 1) / Discussion générale sur le Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-03-2007 15:42:01

adeule
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2007
Messages : 4

accès par Wi Fi à une live box

Bonjours,

j'ai un petit problème qui je suis sûr ne sera pas grand chose à résoudre pour vous, mais pour moi débutante je pétale dans la semoule.
Mon copain à un live box. Il s'est connecté par wifi sans aucun problème (il n'a même pas eu besoin d'installer wanadoo ou de rentrer la clé).
Moi, jai un Hp pavillon dv4000 avec tout ce qu'il faut dedans.
Pour l'instant pas de problème.
Je veux me connecter à son réseau mais il est sécurisé. Je rentre la clé WEP qui est sous la box, et rien.
Comment je peux faire pour me connecter??  J'ai tout essayé de ce que je connaissais mais là je suis perdue.
merci d'avance pour les renseignements.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-03-2007 16:00:45

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : accès par Wi Fi à une live box

fo pas oublier ke sur la live box en principe ya un bouton sur lekel il faut appuyer pour ke ton Hp pavillon soit reconnu pas la box pour kil te file le net par wifi (c une securité ((enfin si on veu LOL  smile )) )

Hors Ligne

#3 06-03-2007 16:30:21

alizée
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2007
Messages : 6

Re : accès par Wi Fi à une live box

il é ou ce bouton?

Hors Ligne

#4 06-03-2007 16:49:38

guigui9000
Membre
Inscription : 10-12-2006
Messages : 310

Re : accès par Wi Fi à une live box

le bouton est derriere la livebox c est le bouton 1

Hors Ligne

#5 23-03-2007 13:31:38

adeule
Nouveau membre
Inscription : 02-03-2007
Messages : 4

Re : accès par Wi Fi à une live box

Je voulais remercier cluster pour cette info. Je vais essayer de voir si ça marche. Si j'ai un autre soucis, je saurais où venir pour avoir des réponses.
Encore merci et bonne continuation

Dernière modification par adeule (23-03-2007 13:32:19)

Hors Ligne

#6 03-04-2007 22:07:35

harissa81
Nouveau membre
Inscription : 03-04-2007
Messages : 2

Re : accès par Wi Fi à une live box

salu jai le mém probléme que toi exactemen le mém é je voulé savoir si tu la résolu é commen tu a fait é pour le bouton derieré la box moi jen é pa enfin jen é un é yé marqué REG (g alice box) si ta réussi a le résoudre di le moi pren mon adresse msn
nelson81@hotmail.fr

Hors Ligne

#7 04-04-2007 10:45:33

PEDERSOLI
Nouveau membre
Inscription : 04-04-2007
Messages : 1

Re : accès par Wi Fi à une live box

Bonjour à tous, voilà je suis une débutante au nioveau informatique, bref j'ai installé ma livebox hier ,connextion filaire aucun soucis, par contre avec la wi fi , la vrai merde je n'y arrive pas, à vrai dire je ne sais meme pas si j'ai bien activé la wi fi sur mon portable( touche fn et f2), bref ça ne fonctionne pas.A savoir je suis sous windowns vista prenium familiale, et mon pc est un portable hp!
SVP SI VOUS AVEZ DES CONSEILS? MERCI DE M'AIDER

Hors Ligne

#8 12-04-2007 12:39:53

Roostah
Nouveau membre
Inscription : 12-04-2007
Messages : 4

Re : accès par Wi Fi à une live box

Normalement c'est très simple: Pour connecter n'importe quel nouvel ordinateur (ou périphérique) en wifi, il faut mettre la Livebox en mode "association". Pour la Livebox Inventel, il s'agit du bouton 1 (Il y a deux boutons gris au dos de la livebox marqués 1 et 2). Pour la Livebox Sagem, ou la Alicebox (il me semble que la Alicebox fonctionne pareil), c'est le bouton "Reg". Il faut, avant de tenter la connection, mettre la Livebox/Alicebox en mode association (donc appuyer sur le fameux bouton), mode dans lequel elle va rester pendant 5 minutes (sur la Livebox Inventel, le voyant Wifi clignote lentement pendant les 5 minutes, les autres je sais pas). Pendant ces 5 minutes, vous connectez les ordinateurs au réseau car la Livebox/Alicebox est prête à accepter de nouveaux ordinateurs/périphériques. Voilà, et comme ça, c'est fait smile

Bubye!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums