WHAX et le mode monitor de ma Dlink (Page 1) / Sécurité Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-02-2007 13:46:51

tobbyfree
Nouveau membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 7

WHAX et le mode monitor de ma Dlink

salut tit' colle
Pourquoi je peu lancer whax puis airmon.sh.......tout comme dans le tuto...bref.....et ceci de partout sauf chez moi
En effet airmon.sh start ath0 fait planter  whax si je le tape chez moi...mais sinon cela marche de partout

Donc exxiste-t-il des protections contre le mode monitor...
je m'explique en gros un de mes voisins à un truc qui fait planter mon whax...ainsi il evite toutes mauvaise intentions....


voilà merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-02-2007 15:19:06

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

non lol c pas possible smile

essaille d'utiliser un autre live cd linux comme Backtrack ( plus recent )

Hors Ligne

#3 16-02-2007 22:51:48

tobbyfree
Nouveau membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

non je t'assure
et plus fort encore je viens de test de mon balcon...je me coucherais moins bête ce soir parce que ben ça passe...

des murs nucléaire anti mode monitor c'est surement ça

en tout cas je suis pas bloqué il suffit de passer le mode monitor a savoir airmon.sh start ath0 sur mon balcon

quelqun a une idée...merci d'avance...Hihihihihih

Hors Ligne

#4 16-02-2007 22:53:13

tobbyfree
Nouveau membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

cool

Hors Ligne

#5 17-02-2007 20:29:51

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Hors Ligne

#6 18-02-2007 14:09:04

tobbyfree
Nouveau membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

salut, il me semble avoir préciser ça
non vraiment j'ai 3 cd de whax, 4 de backtrack (les deux versions en double), j'ai aussi slax killbill version
bon tout ça poour dire que j'ai pas mal forcer de se coté là

Excuse moi j'ai du mal parce que j'ai le même sujet sur un autre forum du coup j'ai du mal a me rappeler ce que j'écris et où je l'écris
a tout hazard
http://forum.tuto-fr.com/viewtopic.php?pid=9077#p9077

voilà merci cluster
tu verras il sont tout autant étonné sur tuto.fr mais c'est "réellement réelle"(effet de style volontaire)...test en ce moment juste pour le fun et même chose sur mon balcon ça marche

allez

Hors Ligne

#7 18-02-2007 20:44:04

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

et sous windows sa donne koi ?
ta essaiyé !

Hors Ligne

#8 18-02-2007 21:02:47

tobbyfree
Nouveau membre
Inscription : 08-02-2007
Messages : 7

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

sous windows je capte de partout je me connecte sur un réseau dans ma chambre après je n'est rien fait de plus

Hors Ligne

#9 14-03-2007 19:00:53

dhjapan
Nouveau membre
Inscription : 14-03-2007
Messages : 3

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Bonjour, même symptôme pour moi. .. et pas de balcon pour y remédier smile
Mon Linux Live CD : Whax 3.0
Ma carte : NetGear WG311T PCI
Mon Pc : AMD Athlon 64 3200+ 2Ghz + 1Gb of RAM

la commande "airmon.sh" fonctionne très bien mais donc la commande "airmon.sh start ath0" fait freezer Whax 9 fois sur 10, c'est complètement aléatoire apparement, et de la même façon que pour tobbyfree si cette étape est passé tout fonctionne correctement ensuite. C'est donc la grosse goute de sueur froide à chaque fois que j'en arrive à cette étape parce que redemarrer le Pc avec Whax prend 10 bonnes minutes à chaque fois.

Pareille, la carte fonctionne très bien sous Windows.

Quelqu'un a-t-il reussi à trouver le truc ?
Y a t-il par hasard un moyen pour bosster l'antenne de ma carte ?

Merci beaucoup.

Hors Ligne

#10 16-03-2007 17:46:31

dhjapan
Nouveau membre
Inscription : 14-03-2007
Messages : 3

Re : WHAX et le mode monitor de ma Dlink

Bonjour,
j'ai découvert que j'augmente énormément mes chance de réussir à lancer "airmon.sh start ath0" sans planter si l'antenne de ma carte PCI est dévissée.

Merci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 2470 16-12-2009 18:09:12 par s4D
0 2862 03-11-2009 12:34:44 par massimo2
0 1238 27-12-2008 20:49:24 par thomasvic
0 882 05-10-2008 18:10:29 par BIG
6 3366 25-09-2008 09:35:59 par coincoin

Pied de page des forums