air crack message d'erreur (Page 1) / Logiciels Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-02-2007 14:09:15

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

air crack message d'erreur

bonjour, alors voilà, je fait fonctionner regulierement aircrack mais là, malgré 3 000 000 d'IVS il me met le message d'erreur comme quoi soit la clef n'est pas statique soit pas assez 'ivs !
le modem est le tecom AH4222 de chez club internet.
alors a votre avis pourquoi ca ne marche pas ?
Merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 15-02-2007 15:15:53

cluster
Membre
Inscription : 14-09-2005
Messages : 665
Site Web

Re : air crack message d'erreur

bin là la seul solution est de re-capturer des packets et de refaire le test...
c une clé de 64 ou 128bits kil a ?

Hors Ligne

#3 16-02-2007 00:51:36

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

Re : air crack message d'erreur

même problème ! ! !
une clef 64 ca m'etionnerait j'en ai trouvée une avec a peine 400 000 ivs
la g fait un test avec 3 111 000  et rien
g des packets d'hier et d'aujourd'hui.
mais sans generer de traffic et c peut-etre là le probleme, c'est le traffic normal ( il doit laisser tourner emule )
peut-être en choppant un packet de taille 68 avec commview et en le reinjectant je créerai un traffic fiable !
a voir

Hors Ligne

#4 16-02-2007 12:49:36

chouep
Nouveau membre
Inscription : 16-02-2007
Messages : 5

Re : air crack message d'erreur

bonjour a tous, voila j'utilise aircrack sous windows avec une wg511T netgear et au moment d'aircracker la clef, au lieu que ce soit une fenetre ms dos ki s'ouvre, bin en fait c'est a nouveau l'interface aircrack ki s'ouvre a nouveau, je ne comprends pas j'ai essayé plusieurs versions d'aircrack et ca le fait avec tous.
est-ce que quelqu'un a le meme pb ou alors pourait m'aider svp

merci d'avance

belle journée

Hors Ligne

#5 16-02-2007 13:52:27

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

Re : air crack message d'erreur

merci d'avoir polluer mon post ! ! ! !

Hors Ligne

#6 16-02-2007 13:54:03

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

Re : air crack message d'erreur

pollué

Hors Ligne

#7 27-02-2007 20:58:59

Nibelus
Nouveau membre
Inscription : 27-02-2007
Messages : 1

Re : air crack message d'erreur

bjr, j'ai eu un probleme avec aircrack, jarrive pa a capturer sufisamen de paké pour trouver la clé et packetforge me demand de spécifier un fichier prga ja sai pa cé koi?

Hors Ligne

#8 29-08-2007 18:14:09

thomas
Administrateur
Inscription : 27-04-2005
Messages : 213

Re : air crack message d'erreur

Désolé, mais on évite de parler du crack de sécurités Wi-Fi sur ce forum ...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Crack WEP WIFI par streamingcity
2 943 01-12-2010 22:03:41 par M1ck3y
1 2601 14-05-2009 01:19:43 par billy9R
erreur lors d'un radtest par abdelahad
0 2086 13-05-2009 00:38:44 par abdelahad
Crack Wi-Fi par Portoss43
1 2929 10-12-2008 02:38:00 par billy9R
HELP erreur 86420 par lili98
0 335 25-08-2008 19:07:09 par lili98

Pied de page des forums