J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas (Page 1) / Points d'accès Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 24-01-2007 18:04:28

keke03877
Nouveau membre
Inscription : 24-01-2007
Messages : 4

J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

Bonjour,je dit merci pour ce qui vont résolur mon problème.
Alors j'ai acheté une nintendo DS et animal crossing à mon fils.
Le connexion wi-fi trouve bien le routeur je mé la clé wep.
Et un message s'affiche:
Erreur 51102

Impossible de se connecter au point d'accès.Vérifier les paramètres du point d'accès et de la configuration Connection WIFI
Nintendo.Pour toute assitance...
J'ai meme mis le routeur sans sécurité et sa n'a pas marché ou je peut trrouver toute les paramètre de ma livebox
ou alors est ce que qu'elle qu'un sait ce qui faut faire.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-01-2007 18:24:25

guigui9000
Membre
Inscription : 10-12-2006
Messages : 310

Re : J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

AS TU MIS LES ADRESSE IP ET DNS SINON FAUT LES METRES

Hors Ligne

#3 06-03-2007 16:35:11

alizée
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2007
Messages : 6

Re : J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

comen tu a fé pour enlevé la sécurité sur ta live box?
qelqun pe me répondre?C TRé INPORTAN!lol

Hors Ligne

#4 06-03-2007 16:37:03

alizée
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2007
Messages : 6

Re : J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

je réecri pardon
comment tu as fait pour enlever la sécurité sur ta live box?
quelqun peut me répondre?c'est trés important!llooll

Hors Ligne

#5 06-03-2007 16:48:14

guigui9000
Membre
Inscription : 10-12-2006
Messages : 310

Re : J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

je croie qui faut appuyer sur le bouton  1 de la livebox pour keke appui sur le bouton 1 derierre la livebox et pour alizee soit faut appuiyer sur un soit faut allez sur les parametre de ton pc

Hors Ligne

#6 06-03-2007 16:59:09

alizée
Nouveau membre
Inscription : 06-03-2007
Messages : 6

Re : J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

Merci quiqui mais il se trouve ou ce bouton?

Hors Ligne

#7 06-03-2007 19:12:00

guigui9000
Membre
Inscription : 10-12-2006
Messages : 310

Re : J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

derriere la livebox

Hors Ligne

#8 09-03-2007 15:51:47

guigui9000
Membre
Inscription : 10-12-2006
Messages : 310

Re : J'ai une DS je trouve mon routeur mais le test de connexion marche pas

ou en dessous ca depent des livebox

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Connexion wifi par Mohamed-Haddad
3 1466 27-05-2020 13:21:05 par Daddy
Routeur ou répéteur? par jeffk77
18 2678 13-02-2020 02:47:16 par jeffk77
0 2121 17-01-2020 18:40:18 par Oly76
1 2079 28-10-2019 20:43:39 par Daddy
2 2106 10-07-2018 09:54:57 par machto

Pied de page des forums