GRos PB WIFi (Page 1) / Cartes Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-12-2006 14:02:58

sieyapdji
Nouveau membre
Inscription : 07-12-2006
Messages : 5

GRos PB WIFi

salut à tous j'ai un wifi de marque senao SL-2511CD plus ETX2 (F200)CY  j'ai telecharger une mauvais  firmware puis j'ai installer via le protocole TFTP car lorsque j'entrais dans le wifi il y'avais pas l'endroit pour upload le firmware j'ai donc fait la manip par le protocole tftp sous dos
j'ai upload le firmware et lorsque je me connecte à nouveau 192.168.1.1 mon wifi il me dit URL NOT FOUND c'est la merde comment faut il faire pour remedier et accder à mon wifi comme avant?? qu'est ce qu'il faut faire.??

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-12-2006 17:28:14

achauvin
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 17-07-2006
Messages : 265
Site Web

Re : GRos PB WIFi

Pouvez-vous encore faire du TFTP afin de mettre un autre firmware ?

Alex.

Hors Ligne

#3 08-12-2006 21:40:16

sieyapdji
Nouveau membre
Inscription : 07-12-2006
Messages : 5

Re : GRos PB WIFi

oui

Hors Ligne

#4 10-12-2006 21:43:02

achauvin
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 17-07-2006
Messages : 265
Site Web

Re : GRos PB WIFi

Il doit être possible de poster un firmware en TFTP, il vous suffit de trouver où et surtout de mettre le bon.

Bon courage, Alex.

Hors Ligne

#5 15-12-2006 21:15:12

sieyapdji
Nouveau membre
Inscription : 07-12-2006
Messages : 5

Re : GRos PB WIFi

est ce que quelqu'un pourrait savoir où telechager des firmware ??

Hors Ligne

#6 15-12-2006 21:19:10

sieyapdji
Nouveau membre
Inscription : 07-12-2006
Messages : 5

Re : GRos PB WIFi

est ce que je peut augmenter la porté d'un wifi en diminuant le nbre de mbits dans sa page de configuration??
exple de11mb à 1mb pour avoir + de porté

Hors Ligne

#7 15-12-2006 21:53:58

achauvin
Membre
Lieu : Lyon
Inscription : 17-07-2006
Messages : 265
Site Web

Re : GRos PB WIFi

Changez de sujet pour une nouvelle question ce sera plus simple.

Diminuer la bande passante n'augmentera pas la distance car cette bande passante est négociée à la baisse lorsque la qualité du niveau radio baisse.

Alex.

Hors Ligne

#8 24-12-2006 18:01:28

sieyapdji
Nouveau membre
Inscription : 07-12-2006
Messages : 5

Re : GRos PB WIFi

c'est çà bref c'etait une paranthese maintenant je pourrais avoir un site pour les firmware des cartes Senao??

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 4822 04-11-2020 14:27:43 par Lam13
6 4321 01-10-2020 11:27:52 par bigbernie
Roaming wifi par yoyober
2 4135 24-07-2020 13:06:12 par yoyober
0 4810 18-06-2020 20:49:59 par jofjof27
6 5401 13-06-2020 13:06:57 par Etienne

Pied de page des forums