commview tuto !!! (Page 1) / Logiciels Wi-Fi / Forum Canard Wifi
Besoin d'aide Wi-Fi ?

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-09-2006 20:07:43

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

commview tuto !!!

bonsoir, je cherche un moyen d'utiliser commview en y comprenant quelques chose.
j'arrive a enoyé des paquets à ma cible, mais pour le reste !! ????
si quelqu'un a un petit book expliquant les grandes lignes  ?!!
je suis preneur.
d'autre part, comment peut-on utiliser ensemble winairc... et commview !
Merci a vous tous

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-09-2006 15:10:52

dune_x
Nouveau membre
Inscription : 29-08-2006
Messages : 4

Re : commview tuto !!!

Salut!

Tu as un tuto en anglais assez clair sur ce lien **censuré**

En gros, le principe de base si j'ai bien compris, c'est que pour générer du traffic, il faut d'abord capter les packets intéressants. Et pour cela, il faut filtrer ceux-ci, c'est ce qu'on t'indique sur le lien.

Ensuite, pour utiliser commview et aircrack, ce n'est possible qu'avec 2 cartes wifi : une avec le driver commview, l'autre avec le driver wildpacket. C'est la aussi ce que j'ai cru comprendre. (tu peux aussi avoir 2 ordis, un qui capte et l'autre qui génère les packets).

Evidemment, si je me trompe, je veux bien qu'on me corrige... smile


En revanche, j'aurai également besoin d'un petit coup de main à ce propos :
A l'étape 1 du tuto, on doit mettre une règle permettant de filtrer le "broadcast destination address"... (dmac=??:??:??:??:??:??) . Faut-il rentrer le BSSID ou une autre adresse?

Perso, j'ai essayé avec le BSSID, mais aucun packet n'est filtré, j'en recois autant que d'habitude...bizarre...

Autre question, à l'étape 2, lorsqu'on est censé faire une "Node Reassociation", je n'ai pas d'adresse client qui s'affiche...Comment cela se fait-il?

Merci d'avance si qqn pouvait m'aider!

Dernière modification par dune_x (13-09-2006 18:04:19)

Hors Ligne

#3 14-09-2006 23:01:55

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

Re : commview tuto !!!

salut, j'ai le me meme problème pour l'adresse client qui ne saffiche pas a part en envoyant a broadcast
en fait on en ai au meme point
j'ai commandé une deuxième cartre wifi car j'avais deux fois la meme mais ca bug windows ne doit pas trop comprendre
impossible d'installer les deux pilotes en mem temps !
j'ai commandé la linksys visible sur un autre post.
j'ai reussi a generer du traffic mlais j'avais pas compris l'histoire du filtre.
par contre en ajoutant la regle, ( j'ai imprimé les feuilles l'autres jours du tuto ) en passant dessu cela dit que ca va enregistrer tout sauf la regle, et la j'ai un souci commview ne marche plus !!
ca 'enerve !
sinon moi je v dans generer du traffic et dans la colonne de gauche je clic sur target....  a fdroite certaine parties apparaissent en bleu, je clic et je mmet les valeurs que j'ai.
en gros on est quasiment bloqués au meme endroit !
sad
bon courage !
a plus tard !

Hors Ligne

#4 18-09-2006 00:11:33

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : commview tuto !!!

slt les gas moi j'ai reussi enfin a cracker une live box (filtre mac + clé wep 128) ! Lisez mon tuto sur ce forum et la : https://www.forum-wifi.com/viewtopic.php?pid=7277#p7277

bon courage

Hors Ligne

#5 18-09-2006 15:55:39

dune_x
Nouveau membre
Inscription : 29-08-2006
Messages : 4

Re : commview tuto !!!

Salut Lolo!

Si je me trompe pas, c'est justement le tuto dont tu parles que j'ai mis en lien au début. Mais j'ai justement un problème, à savoir que lors de l'étape 2, aucune adresse client ne s'affiche...tu connais peut-etre la raison?

Sinon, j'ai vu ton autre méthode qui consiste à te connecter avec une mauvaise clé, et récupérer les packets qui apparaissent à ce moment là pour générer du traffic...je vais essayer ce soir!

A++ et merci!

Hors Ligne

#6 19-09-2006 16:18:06

lolo2003
Membre
Inscription : 01-02-2006
Messages : 15

Re : commview tuto !!!

Slt ! Oai j'en avais deja parlé de cette méthode (utilisé  une fausse clé ) mais je ne suis pas sur que cela te donne des ivs (de la station) mais plutot ceux de ta carte et tu risque de décrypter la clé wep que ta entrée ! mais faut tenter qd mm ! Sinon pour generer du traffic il faut qu'un client se connecte et rebalancer aussito les paquets que tu recois (moi yen avait plusieurs sortent qui marchaient les broadcast et un autres, me souviens plus) donc le mieux est que tu laisse tourné commview (tu filtre que les paquets data = ivs) et tu attend ! bon courage !

Hors Ligne

#7 21-02-2007 16:03:42

mrwifi
Nouveau membre
Inscription : 21-02-2007
Messages : 3

Re : commview tuto !!!

Kikou all,

J'ai suivi à la lettre les instructions données par ce tuto :
**censuré**

Tout se passe bien (création de la règle, node reassociation) sauf que si la règle est active, rien ne s'affiche sous l'onglet "packets" même après une nuit de dure labeur smile

Ma question est la suivante :
- Dans la règle "size=68" est une constante ? Peut elle etre différente selon les cas ?
- L'adresse DMAC à indiquer es-ce bien celle de l'AP (routeur WIFI) ou celle des stations ?
- Le paramètre "Tods" est-il une constante ? Peut elle etre différente selon les cas ?
- Doit on attendre longtemps pour avoir des packets correspondants à la règles ? (sans la règle je recoit bcp de packet !)
- Puis-je récupérer la liste des packets afin de les exploiter par Aircrack ? (j'arrive facilement à 1millions de pacquets)

Merci pour vos réponses wink

Hors Ligne

#8 21-02-2007 21:28:47

pechpic
Membre
Inscription : 22-08-2006
Messages : 84

Re : commview tuto !!!

pour l'adresse mac, met FF:....
tu choppera tout packet de taille 68 qui circule !
ensuite tu reinjecte le paquet en continu et si ta du bol, ca genere des ivs du modem cible, ensuite t'attend un peu et c gagne !



moi j'ai trouvé la passphrase d'une clef wpa, je fais quoi des master key et autres infos dans la fenetre de resultat de aircrack ?
Merci

Hors Ligne

#9 22-02-2007 17:51:33

mrwifi
Nouveau membre
Inscription : 21-02-2007
Messages : 3

Re : commview tuto !!!

Merci pour l'info, je vais tester comme ca wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2623 01-12-2010 12:31:38 par msaharni
commview par lily25
1 3509 22-09-2009 14:46:07 par billy9R
AirGobbler Tuto. par Pirre
0 3439 19-09-2009 18:57:46 par Pirre
1 5311 24-01-2009 01:28:11 par billy9R
1 2278 21-07-2008 18:12:05 par alan-smithee

Pied de page des forums